Grey Fox Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вторая часть комикса намного лучше, смешнее, качественнее и интересней первой. Но все равно, под "Прошлым Персонажей" я желал увидеть как четверка сошлась, а не "как Луис зомби в сортире замочил" Мы это наверняка увидим, раз уж их прошлое раскрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Сразу же снес Л4Д2 после ужасного дополнения "Проход" И конечно же разрабы услышали мои проклятия и выпустили истинное дополнение The Sacrifice которое выйдет 5-го октября. И почему это должен был быть именно Билл? Но теперь вся это страшная история в комиксе теряет основу под ногами. И скоро я скажу: "Прощай Френсис... Билл должен жить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Луис - самый крутой :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.l4d.com/comic/comic.php?page=84 третья часть комикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Эпичный Debut Trailer The Sacrifice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 О, спасибо) Теперь понятно, как связаны л4д1 и 2. Чувствую, Биллу уготовили очень достойный конец. (Хотя в игре пожертвовать собой сможет любой игрок.) http://www.l4d.com/sacrifice/index.html#main_scroll/ список новых ачив внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ХОЧУ!! нас кстати вчера некисло дёрнули... Надо сегодня реванш взять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Теперь понятно, как связаны л4д1 и 2. ммм.. и как же?( я не понял( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Читай комикс. Там в конце третьей части они сели на поезд. В начале тизера тоже поезд прибывает. В конце мост из Пассинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Left 4 Dead 2 за 7 бачей на Steam! Торопитесь, покупайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения