Black_Raven Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Каждый день каждые три часа на всякий случай? а зачем каждые 3 часа то мониторить ? Один раз посмотреть вечером и всё . Не пересоздают же событие 10 раз на дню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я не знаю, может, вам в твиттер транслировать? В него-то никто не забывает залезть, походу. Что такое твиттер ? Изменено 30 марта, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ну это только значит, что желания играть у тебя особого нет. Я уже тысячу раз говорил, что мне не нравится л4д и иду я в него только ради крутых чуваков, чтобы потусить. Так что как-то так. Ну и да, пока Дзю всех ЛИЧНО пинал, народ собирался. По-другому и не бывает. Это я тебе могу сказать как человек, который несколько сходок питерских лично организовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ну и да, пока Дзю всех ЛИЧНО пинал, народ собирался Или народ собирался, потому что лично ДЗЮ изъявлял желание играть. Он делал ровно то же самое, что и я. Создавал событие в группе. Писал на форум. Да, пинал, потому что, видимо, иначе никак. Вот только когда я начинал пинать, в том числе и в Скайпе, народу набиралось максимум на кампаху. Так происходит неделю уже третью подряд. Вывод у меня напрашивается очевидный. А следствие из него - нам остается только ждать, когда Дзю сподобится собрать в очередной раз всех sloth'ов. И ведь если так подумать, то совместные поигрульки в играх вообще (более 4х человек) случались как правило благодаря его участию. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Или народ собирался, потому что лично ДЗЮ изъявлял желание играть. Никаких "или". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Ну чтож , после большого перерыва всё же организовалась ещё одна партейка , пусть и не с полным составом Изменено 15 июня, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Эпичный мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=256602826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Хреновый мод. Постоянно умирать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 К слову. Мб на выхах устроим зарубу? Сегодня свободен до талого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Почему бы и да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения