man92 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Фильм ужасов прям под названием"тайна рюкзака".........мне аж страшно стало))) Прочтите хотя бы половину темы - тут и не такое было) Проходивший мимо Синдзи увидел, что из рюкзака торчит что-то кружевное. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто не смотрит, он украдкой стащил белье Мисато, а взамен положил пачку жвачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Фильм ужасов прям под названием"тайна рюкзака".........мне аж страшно стало))) Прочтите хотя бы половину темы - тут и не такое было) Проходивший мимо Синдзи увидел, что из рюкзака торчит что-то кружевное. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто не смотрит, он украдкой сташил белье Мисато, а взамен положил пачку жвачки. Когда Синдзи собрался уже отойти от рюкзака со своей добычей,из него вылезла Асука со словами"ты что не знаешь мне больше со вкусом дыни нравится,а не клубникой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Синдзи рассердился, дал ей по башке, и запихал ее обратно вместе со жвачкой, приговаривая: "Дареному коню в зубы не смотрят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Пен-Пен не потерпел такого соседства и выгнал Шикинами вместе с жвачкой. Теперь там кубик льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 На небе не было ни облачка. Солнце палило во всю. + 40С градусов в тени. Холодильник Пен-Пена был желанным местом каждого, кто жил в квартире Мисато... Сейчас из него вылез пингвин, переминаясь с ноги на ногу, осмотрелся по сторонам и прошлепал в уборную, скрылся за дверью, слышно было как поднялась крышка унитаза. Из-за угла за ним всё это время следили два синих глаза. Когда пингвин скрылся в ванной, Аска тихо и быстро подобралась к двери и забила клин, так чтобы та не открылась. Затем подошла к холодильнику, открыла его, расстегнула рюкзак и насыпала в его темное пространство немного льда, затем закрыла холодильник и юркнула в столь удобную безразмерную сумку, спасаясь от жары. Через несколько минут с улицы вернулся загорелый Синдзи, весь потный и грязный от пыли. Разулся, зашел на кухню, услышал стук в ванной и крики "Уарк! Уарк!", понял, что там пингвин. В голову пришла идея. Он подошел к холодильнику, открыл его, взял рюкзак, досыпал льда, закрыл холодильник и залез в рюкзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Когда Пен-Пен всё таки сумел выбить дверь,он ужаснулся, его любимый рюкзачок скакал по всей квартире, наполняя её криками Аски в перемшку с Синдзи(он в основном кричал"АААААААААА" и "За чтооооооо????????????!!!!!!!!!!"),пингвин с удивлённым взглядом прошлёпал(прикольное слово) обратно в ванную и заперся там сам......А в это время в дверь раздался звонок.....Кто же это мог быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Тот, кто заберет весь лед из рюкзака, и подкинет туда дровишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 "Синдзи! Я дома!" - раздался из прихожей крик разгоряченной Мисато, вернувшейся с большой ёлкой в горшке. - "Гляди, что у меня есть к Новому Году!" Она зашла на кухню, где продолжались скачки мешка и поползновения его по полу, тихое сопение, шепоты - "Уйди от меня, бака, я вся теперь грязная", "Извини, я же не знал, что так будет", "Отвали. Где этот чертов выход? АААХ!! Придурок, ты что делаешь?!! Вытащи его, вытащи я тебе говорю!!! Мне холодно [die Zensur]!!!". "Холодно? Это как так?" - подумала Мисато. Наконец молния расстегнулась, Синдзи и Аска вывались наружу, потные, грязные, румяные.... от переохлаждения. Аска принялась сразу же лезть в свои шорты на глазах у всех, верещя - "Холодно!!! Холодно!!!"; нащупав, бросила об стену кубик льда. И со словами, "Синдзи, придурок!", быстро удалилась в свою комнату. "О! Мисато-сан, здравствуйте!" - проводив глазами Аску, очнулся Синдзи. "Угу." - ответила Мисато, наблюдавшая за сценой, опираясь на ёлочку. Мимо прошёл пингвин с гневной тирадой: "Уарк! Уааарк! УарК! Уарк!!! УАРК!!", и скрылся в холодильнике. "А что здесь вообще творится?" - спросила Мисато. Синдзи пожал плечами. "Мисато-сан, а откуда у вас это дерево?" "Это? Нууу... да вот спрашивала у Рицко про одну валюту и что можно на неё купить. Оказалось, что в Японии ничего, а вот в России..." "Вы побывали в России?!" "Нееет. Валюта, про которую я тебе говорю, оказалась российской. В Россию я не ездила." "А откуда дерево?" "Даааа... приезжий тут коллекционер есть один, по совместительству директор магазина цветов и прочей флоры, он как бумажку мою увидел, дай да дай, говорит, ну я ему отдала, а он мне вот эту ёлку. "На Новый Год самое оно!" - он сказал, - "Даже посадить можно рядом с домом." "Посадить? Хмммм." - протянул Синдзи, думая о том, кому уготована честь рыть яму. Раздался звонок в дверь. "Мисато, открывай! Я знаю, ты дома! Это Кадзи! Мисато!" "Это Кадзи! Синдзи, быстро прячь ёлку!" "Куда!?" "На балкон! Нет. В туалет! Нет. В мою комнату! Нет. Спрячь лучше у себя!" "Но он и туда тоже заходит!!" "Ну не знаю, сделай уже что-нибудь! Если он её увидит, обязательно на свою дачу заберёт!! А это сюрприз на Новый Год! Всё! Я пошла открывать, прячь живее!" Синдзи попытался поднять деревце. Охохо! Весит оно немало! Он заметался по кухне, ища место, куда можно было бы спрятать дерево. Бац, он запнулся об рюкзак, да так что весь лед рассыпался по полу. Было приятно лежать на этом прохладном полу, но послышался звук открывающейся входной двери и то, как Мисато пыталась задержать незваного гостя разговорами и хихиканием, что весьма заступорило мышление Кадзи, ожидавшего совсем иного приёма. Синдзи быстро поднялся на ноги. Идея, нужна идея... Идея! Он схватил рюкзак и надел его на ёлку сверху-вниз, с верхушки опустив до самого основания горшка, затем перевернул, застегнул молнию, оттащил изрядно располневшую сумку в угол. Из прихожей послышались звуки поцелуев, Мисато пустила в ход последнее и мощнейшее оружие из своего арсенала. Синдзи несколько раз быстро прошёлся шваброй, сгрёб иголки и остатки льда в ведро при помощи совка. В этот момент на сияющую чистотой кухню вошли Кадзи, следом за ним Мисато. И увидели такую картину. Посредине наполненной хвойной свежестью кухни стоял грязный Синдзи, одежда на нём вся была мокрая, футболка порвана, местами на коже следы ногтей, сам он был румяный, опирался на черенок швабры, тяжело дышал и по лицу у него гуляла тупая довольная улыбка. "Ха!" - усмехнулся Кадзи, - "Синдзи, если бы я тебя не знал, я бы мог подумать, что ты сейчас одновременно перенес домогательство Аски, многокилометровый бег с препятствиями или тягание тяжестей, и попытку поставить рекорд по скоростной уборке кухни. Придёт же такое в голову, да, Мисато?" "Да, Кадзи." - с готовностью поддакнула Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Шифровальная машинка "Энигма" случайно подцепила вирус"Апокалипсис". После того как Синдзи припаял к ней USB порт)Эволюционировав и осознав себя как личность машинка покинула рюкзачок. Открыв червоточину ведущую за горизонт событий. Теперь рюкзачок представляет собой меж пространственную аномалию. кажется я немного ошибся;р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В межпространстве рюкзака благодаря червоточине можно было наблюдать происходящее в другой комнате сквозь любую стену. Это происходило примерно как если бы вы очутились около прозрачной жидкой стены. Можно было по очереди просмотреть все комнаты квартиры Мисато, а заодно и сами квартиры дома. Можно было даже посмотреть, что внутри сейфов. Как бы вы думали Кадзи узнал о том, что находилось внутри Терминальной Догмы? Он использовал рюкзак, приложив его к железной двери Догмы и всунув в сумку голову! В сумке голова Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения