Dr.Sinc Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Иэээх... Несбыточная мечта любителя аниме и драйвово-мясных шутеров, обладателя компа типа "трактор"... Господи, дай ты мне новый комп, чтобы сыграть в эту прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 господа. можете порадоваться. недавно была анонсированна Devil May Cry 4. выйдет она на Xbox 360, PS3 и PC. Разумеется сначала на консолях а уже потом на РС. Дата релиза еще не объявленна но уже известно что будет введен новый персонаж и непременная "next-gen" графика. скрины ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Великолепная гама! У подруги на сньке играла, загорелась желанием купить версию для компа, благо он на такое потянет))) В игре суперские бои и куча профессиональных трюков, а перевод ваще жестак! - угар! Кароч, всем играть обзт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 кстати слышали? в DMC4 нужно будеи играть чуваком по имени Неро. он типа какойто рыцсарь и хочет убить Данте... удачи идиоту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 О даа!!! Зарубался сейчас пол ночи(чуть не то явно злоупотреблял нецензурными выражениями) Какой там мастер меча - два ствола рклят и помогут всегда, особенно приём "Дождь"(я бы его назвал град пуль) пришёлся по вкусу, давно ни во что так не зарубался(всё же японцы умеют игры делать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Вот что что, а "лабать на гитаре"(после схватки с вампиршей) стало моим любимым делом, возможность полёта с этим оружием в режиме демона решает множество проблем. Как я понял после первого прохождения открывается другой братик, и как кажется огнестрельное оружие он не использует. Кто проходил помогите пожалуйста - после второй схватки с братцем по сюжету нужно(судя по ролику) подойти к башне где-то около бывшей канторы Данте, пролазил всё досканально, но толку нет ролик не врубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 На PS2 вся серия просто супер, но на компе DMC маст дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Конечно же не полный "маст дай", но присутствует, прощёл всё за Данте, теперь пытаюсь проити на самом жестоком уровне за Вергилия, я думал что дальнее оружие он вообще не использует, каково было облегчение когда я увидел способность призывать мечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Имеешь в виду самый сложный уровень это когда он вместо демона превращается в dark knight? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Уровень сложности "Данте должен умереть"(а так оно и выходит - коньки отбрасываешь частенько) слишком уж сложен, хотя играю за Вергилия(так сказать модифицированного до "Графа Дракулы") иной раз его умение тёмного убийцы просто бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения