DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я смотрел бенчмарк и там он присутствовал - показано, как Данте Белиала в этом режиме лупцевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я смотрел бенчмарк и там он присутствовал - показано, как Данте Белиала в этом режиме лупцевал. Это определённо радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Та по ходу даже у НЕРО будет он должен походу приврошатся в черного чертика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Та по ходу даже у НЕРО будет он должен походу приврошатся в черного чертика..... Ух ты, это же просто великолепно, блин прото ужас как хочу полную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А ещё к неро на помощ может прибегать синий самурай, юзающий девил триггеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Кстати, действительно, пора бы или лишние сообщения в отдельную тему перенести (понимаю, работа - адова), или тему переименовать слегка. Короче, вот даты выхода ПК-версии: 08 июля - Северная Америка 11 июля - Европа 24 июля - Япония Август - Австралия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Кстати, действительно, пора бы или лишние сообщения в отдельную тему перенести (понимаю, работа - адова), или тему переименовать слегка.Короче, вот даты выхода ПК-версии: 08 июля - Северная Америка 11 июля - Европа 24 июля - Япония Август - Австралия Мега, это дико радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Не я как и с Rebuild буду ждать пока выйдет офф руская версия желательно колекцыонная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Не я как и с Rebuild буду ждать пока выйдет офф руская версия желательно колекцыонная) Жди, Дед-Мороз её тебе под ёлочку принесёт, а до того времени как лождёшься у самого борода отрастёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Бравые охотники на демонов! Отзовитесь! Где можно слить песенку, которую Данте на Неване играет? А то я с трудом откопал одну, но там кач-во просто вынос мозгов. В гараже лучше записывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения