Демон Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Хых, я ляп откопал:) у Ямато в 3-ей части рукоять была оплетена черно-синим, а не бело-голубым :D Просто выцвела, или её просто Неро в руках подержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Мне лично вот интересно, как Ямато оказался у этого перца в лабаратории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Мне лично вот интересно, как Ямато оказался у этого перца в лабаратории. Дупа, думаю без знания основ 1 и 2 части этой серии нам это не понять. Ответить нам мог бы lone drow, но он в последнее время крайне редкий гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Эээ это вопрос из разряда, "А откуда в городе, куча демонических артефактоф?" Все таки сюжет - это не самое главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да щаз, не главное! Это ж иппонская игра! А посему, сюжет необходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Особенно меня радуют "рядовые" диалоги. "На, вощьми, это твоё. Нет, оно мне нах не надо, забери себе. Ну и заберу. " или "Ниро, ниро! Ты аццкий сотона О, ужас!!! охохох!" Шедер иипонской мысли. "понятное дело это не имеет отношения к гениальным стёбам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Дупа, думаю без знания основ 1 и 2 части этой серии нам это не понять. В первой и второй часть вам многово от этого не даст!!! Но у меня есть на это идея в конце третей части как вы знаете верджил побежал убивать МундУС, но был повержен и в первой части он выступал как его слуга . НО он был там без своей ямато! Может в сражении с МундУС, Верджил сломал Ямато и тем самым и проиграл ему! Потом какимто способом она попала в руки людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 В конце третьей он побежал? Ммм, я, может, плохо помню, но он же, вроде, тупо свалился с водопада что ли, когда ео Данте одолел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 В конце третьей он побежал? Ммм, я, может, плохо помню, но он же, вроде, тупо свалился с водопада что ли, когда ео Данте одолел. Нефига. Там если кокнуть 100 уродов во время титров идёт ролик, где Ваня идёт махаться с Сотоной. Кстати, возможно раз ниро смог починить ямато... Это наводит на странные мысли... Может быть он и есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Да нифига ему до верджила как говна до торта!!!! И говорят что происхождение Неро должны расказать в пятой части которую "скоро должны анонсировать" !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения