Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ниро с вероятностью 70% станет страшным демоном, которого данте замочит как проходного босса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Trixer, Это ты перегнул, в интервью Кобоящи говорил, что в последующих частях Нэро станет более сильным и скорее всего также будет главным героем, ведь зря что ли ему посвящена больше половины DMC 4? Если бы он стал простым, проходным боссом, какой смысл его было включать как игрового персонажа? Оставили бы во вставках, и дело с концом. Как с Нело Анджело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Не ну я думаю что все будет как в MGS помните во второй части появился также новый герой за которого мы большую часть игры проиграли но в четвертой мы за ним только наблюдали!!! А играли все любимым снейком!!!!))) Так что мне кажется в следуюших частях неро будет но уже вторичным персонажем!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 St-Angel, я могу десяток аналогий привести где новый герой становился последующим главным лицом игры, так что нет в этом смысла пока что, гадать, кто будет, а кого в шкаф засунут. Надо хотя бы анонса следующей части дождаться... Дабы было о чём спорить и делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Просто Данте и есть серце всего сериала без него уже не получится идти дальше серии я так думаю и по всем опросам где я лазил везде Данте лидирует!!! И потому я думаю что разработчикам даже выгодней будет это сделать!!! Поставить главного героя ВЕРджИЛА!!!!))))))))))))) Ну и все таки ты прав поживем увидем это только моё мнение!!! А какое мнение у разработчиков я не знаю может вобше Спарду поставят в следующей части главным!!!))) А они могут что-то такое придумать!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 может вобше Спарду поставят в следующей части главным Очень даже возможно, если честно я был бы только за, интересно всё-таки что там их папка творил (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я где то давно читал (есче когда DMC4 был на половину готов) объявили что главный герой изменится так что все фаны пришли в ужас и что то там сделали после вторую половину игры разработчики оставили за Данте, так что сокрее он останется главным героем, ну или они наступят на те же грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Обожаю Данте, особенно его плащ и меч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 spam, Это на какие же грабли - то, что ввели нового героя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Самое интересное это покажут ли Вергиля.Ибо ему полюбому должно быть какое-то место отведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения