Clawmark Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Kaoru, Неизвестно ещё, будет ли вообще следующая часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Охо-хо, не будь таким наивным. Она уже делается, уверяю тебя, это же бизнес, ё-моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Делается и хорошо) Дабы дожить ещё до этого замечательного момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Делается и хорошо) Дабы дожить ещё до этого замечательного момента. Согласен с тобой! И 3я и 4я части ничуть не разочаровали!) Геймплей на высоте, ролики кат сцены на движке просто прекрасны, ну а зрелищностихоть отбавляй!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В игре присутствует один главный минус- для ее прохождения требуется всего вечерка два( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В игре присутствует один главный минус- для ее прохождения требуется всего вечерка два( Для этого там и есть десяток сложностей и костюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Верно. Только вот костюмы в третьей части по большому счёту бесполезны. Так как не хотят менятся в роликах, а в четвёртом дополнительных костюмов просто нет, непонятно только почему... А про пятую часть так ничего и не слышно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Верно. Только вот костюмы в третьей части по большому счёту бесполезны. Так как не хотят менятся в роликах, а в четвёртом дополнительных костюмов просто нет, непонятно только почему... А про пятую часть так ничего и не слышно -_- http://www.youtube.com/watch?v=5B8QyvPlZTk&feature=related счастливые обладатели консолей уже вовсю рубятся в Bayonett'у ну насколько я могу судить по роликам это даже круче 4дмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Байонета хороша только для счастливых обладателей Шайтан-коробки. На PS3 ее испоганили до невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 dante's inferno лучше, а какая у него коса! И там еще новая игруха похожая вышла, там с двуручным мечом тип(названия не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения