Ooshino Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Играла в DMC4 на компе. Вывод: нужно купить джойстик =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Гм, а по-моему и с клавы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Да ну,меня раздражает,как камера поворачивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хе-хе, я с геймпада в принципе не могу играть - путаюсь и пальца выворачиваются нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Жееесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Хе-хе, я с геймпада в принципе не могу играть - путаюсь и пальца выворачиваются нафиг. С непривычки это. Я и склавы и с пада играл, с джостика получалось получше но только на аналогом управлении(тяжко его освоить, но привыкнув можно тварить чудеса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 без геймпада например практически нереально прыгать по головам. хотя это конечно тупое задротство и понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 без геймпада например практически нереально прыгать по головам. хотя это конечно тупое задротство и понты. Ага. Точно помню в 3 части была секретная миссия на то, чтобы 10 секунд не приземляться на землю. А вот в 4 точно не помню про похожуюю, было иль не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ага.Точно помню в 3 части была секретная миссия на то, чтобы 10 секунд не приземляться на землю я с клавы эту миссию так прошел - подбежал к стенке с выпуклостью, уперся в угол и побежал вверх, за мной начали безостановочно прыгать мобы, и я десять секунд подряд падал им на голову.получилось раза с третьего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 вроде, эту миссию можно легко пройти, если накопить заряд Пандоры и летать... Впрочем, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения