Перейти к содержанию

Devil May Cry

Фесс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да это ошибка перевода , можешь видео на английском пересмотреть там всё на правильном английском говорят

Gargean, к слову о вторичности четверочки. Взять хотя бы сюжет и попробовать найти 10 отличий... Сменился только антураж да уровень сложности (теперь даже на ДМД игра проходится часа за 3).

А о "новом" герое и оригинальности (оставить катану братца какому-то пацану с раёна), пожалуй, стоит умолчать.

Да лан, рука у него прикольная и фишки с нею связанные тоже.

А вот то что баба у него страшна как моя жизнь - это фейл.

Да лан, рука у него прикольная и фишки с нею связанные тоже. А вот то что баба у него страшна как моя жизнь - это фейл.

Насчет девушки, не спорю, а вот рука... ну. так сказать, со временем как-то притирается и скучно становится.

А что они сделали с Леди... она стала похожа на корову....

Да лан, нормальная часть нормальной серии. Конечно Неро к Вирджилу еще расти и расти но все же часть пафоса у парнишки есть. А как он эпически превозмогает пытки доктора Зигмундовича с адской речью: "Я всех превращу в фарш во имя АянамиКирие" так это было круто. Да и сам Данте его нагибает как пацана, раздавая подзатыльники и это тоже вызывает восторг. А вот с девками таки да, что-то у Сапкома в этот раз не склеилось Кирие и ТрЭш ужасны.

Хотя эта цыпа ничего) И причем здесь коровка собственно?

Lady_4.jpg

а вот рука... ну. так сказать, со временем как-то притирается и скучно становится.

хм.. ну ок.

Неро неплох, но ему не хватает оружия и всяких фишек. А так мне за него в принципе нравилось, хотя ближе к концу однообразно до безумия.

Меня куда больше расстроил Данте... Превратили его в какого-то злобного старпера) Хотя его появление, бой с ним и тот факт, что половину пройденных за Неро этапов Данте проходит как нефиг делать как бы намекает что порох ещё есть)

Как бы сказать, Неро это герой, взятый с миру по нитке(один пистолет-тезка интеллекта из РЕ1)... Вдобавок он откровенно слабоват: с одной стороны медленные клоус-комбо, с другой маломощная двуствольная пукалка(и чарджинг на высокой сложности для монстров, окромя кукол, что слону дробина).

Данте же просто имба-машина и типа мачо. Хуже всего, хумор оного(местами ничего, но по большей части, как-то не очень).

И новый стиль Данте(Дарк Слейер), это, конечно, здорово, но могли бы комб побольше двух с половиной сделать.

Триш, к слову, вышла прекрасно, чего о Кириэ и Леди не скажешь.

П.С: Боссы унылы до одурения. Да, внешний вид хорош, но это мало что меняет.