Shirou Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Мне одному кажется, что этим постоянным "My name is Dante", ниндзи продолжают "тонко" троллить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Весь энтот перезапуск один большой троллинг. Я бы не назвал себя фанатом ДМК. Однако поиграв три части, мне как-то даже в лом качать это с торрента. Смотрю ролики и все то же самое, даже некоторые приемы просвечиваются, и все их переосмысление заключается в изменениях скинов, взамен милых сердцу православно-ниипонских перекрасили все на пиндостанские.\ Очередной бредовый сюжет в расчет не берем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 У ниндзей получаются интересные персонажи (но как видно, не с их дизайном). Ради спортивного интереса я гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Сюжет в ДМС всегда был для виду, ибо прост как тапок. Главное - обыгрыш. Вот это Капы сделали на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Нормальный дизайн-таки. Панк начала 80-х это отлично, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Антураж да. Хотя опять же, мне милее старый ДМК в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну, в конце концов, главное, чтоб игралось весело и круто. Зная, ниндзей и поиграв в демку, думаю, всё будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Дизайн главного героя мне хоть убей не нравится. Все остальное - даже лучше, чем в предыдущих частях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Новый ДмК - петушиный ошметок, который и рядом не стоял с 1ой и 3ей игрой. Я все сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 А у кого-то стул горит. Уже поиграл, да? Сколько лен, сколько зин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения