Шайдар Харан Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 GOD IS DEAD By Jia Zhang (from Mediaminer) Небольшой постапокалиптический рассказ. Руины, безлюдные пространства, и кто-то идет через них к морю, вспоминая о тех, кого он знал и с кем был близок. Кто же это? ) Я только после 3/4 прочитанного догадался ). Догадался после прочтения сего поста. Посмотрел рассказ - точно, верно догадался ^_^Почему-то весьма популярная тема у фф-писателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Aeon Natum Engel глава 15 например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну 12 вообще-то, но да =) Бедные дагониты ТАК ИМ И НАДО, РЫБОЛЮБАМ!! ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!11 Алсо перевод замедлился - у моего ноутбука сгорел экран и я смогу только из университета переводить =(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Steve VADER - Changing Darkness Сейчас читаю 5 главу. Мне определённо нравится =) Ибо я фанат Тёмной стороны силы, хе хе =) Единственное, что меня немного удивило в этой главе - Рей звала Сином "Икари-саном". Странно. ап: Извиняюсь, ошибся =) Она это говорит в 4 главе ;) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Ganelon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я может новость не пишу, но вот я недавно нашел хранилище: http://www.darkscribes.org/site/browsebyseries.php?page=1&series=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Насколько я помню, даркскрайбс давно уже перестали публиковать новые фики и выступают пассивным хранилищем, а содержание давно и прочно дублировано на ФФН и adultФФН. Вроде бы как. Но зато оно носит историческую ценность) Многие маститые авторы начинали публиковаться именно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Отыскал вот такое чудо http://anime.adultfa...72332&chapter=1 Казалось бы, вполне себе обычный сборник не связанных между собой хентайных рассказов, не шибко хороший, не шибко плохой. Пейринги - Синдзи+Аска. Или +Рей. Или +Мисато. А также +Майя, Рицко, Хикари, Мана, Юи (!), Ариил (!!!) и просто незадачливые одноклассницы, сотрудницы НЕРВ и прелестные незнакомки, которые имели (не)счастье оказаться рядом с нашим альфа-ОЯШем. Невольно впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вышла 40 глава Shinji and Warhammer40k. Теперь в ход пошли некроны. + много самокопательства в себе и других. Fly Me to the Stars - Лучший помоему кроссовер Ева и Star Wars. Никаких Ангелов(Хотя есть имперский звёздный разрушитель "Рамиил", чеё капитан Фуюцки). Действия происходит за 3 года до битвы за Явин (4 эпизод). Синдзи, сына двух ведуших имперских учёных, призывают в качестве пилота нового имперского истребителя "Реквием". Но происходит наподение повстанцев и... а ещё там Рей + Синдзи. Рей Ситх(рубит народ только так), Аска мандалорская принцеса(липовая) со склонстью к вороству(на чём и погорела). Увы, только 12 глав и много неотвеченых вопросов: На кого работал Кадзи? Почему Аска странно среогировала на вопрос Вейдера про Бобу Фета(видимо она и у него чтото украла)? И что будет делать син, после того как Каору промыл мозги Рей? ) http://www.fanfiction.net/s/3125814/1/Fly_Me_to_the_Stars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Значит иностранцы тоже таким творчеством промышляют жаль на английском все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Надумал тут, снова штурмануть Sh. and Wh.40k. Кто-нибудь может мне сделать спойлер начиная от части The Work of Humanity и до последней вышедшей части? Хотя бы кратенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения