Gaspar Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Капеллан Вот-Вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 NGE: Nobody Dies Отличный фик.Рей с характером небезызвестной Харухи радует невероятно-уже ради этого стоит прочитать,да и в остальном довольно интересно и не затянуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Вообще всем ищущим хорошие фики на английском рекомендую зайти сюда. Там есть ссылки как на архивы фанфиков, так и на сами тексты. Отличный фик.Рей с характером небезызвестной Харухи радует невероятно-уже ради этого стоит прочитать, Мне она скорее напомнила Багза Банни. И ещё великолепная сцена с Ноль-Первой, танцующей под Higher and Higher... Кто не понял - это отсылка ко вторым "Охотникам за привидениями". Под эту же песню танцевал тостер и ходила Статуя Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Cipher Сылка уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну, тогда боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Нашёл в своих архивах один из старых фиков от Random 1337, который почему-то не выложен на FF.net Кому-нибудь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кому-нибудь надо? Понятия не имею. У него название-то есть? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Понятия не имею. У него название-то есть? ^_^ Lonely Hearts. Я просто к тому, что Рандома здесь многие уважают, возможно кому-то захочется ещё один его фик прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 http://www.fanfiction.net/anime/Evangelion/10/0/10/1/0/0/0/0/0/1/ Я офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Да-да например, я уже давно зохватил русскую секцию FFN во славу EnE ^_^ Я просто к тому, что Рандома здесь многие уважают, возможно кому-то захочется ещё один его фик прочитать. А, Lonely Hearts. Кажется, это Синдзи + Мисато, но не помню, читал ли. Покажи на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения