RewanFox Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Не сочтите за мультипост, просто при изменении поста наличие добавки не отображается. (Шайдар Харан переведи пожалуйста кусок, где Хьюго читает проповедь аниматорам 20 или 21 глава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Не так давно апнулся Deus ex Evangelion, а в этой теме про сей незаурядный фик, кажется, вообще до меня никто не упоминал даже. Собственно, сюжет незатасканный, имеется некоторое кол-во юмора, немного драмы, есть романтика, без разборок с ангелами тоже дело не обходится, и всё это вполне читабельно и бодро написано. Самые феерические сюжетные завитушки: 1)SHINJI DIES 1) Аске подпаливают волосы. Точнее, начисто выжигают. 2) Тодзи становится параноиком. Ну, почти что. 3) Рей - лучшая подруга Аски (а с Хикари у последней отношения сложились непростые). К слову, автор вполне себе русскоязычен и проживает в Украине. Надо, надо таких людей на форум вербовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RewanFox Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Непревзойдённый создатель самого эпичного фика по NGE Charles Bhepin начал новую захватывающую историю о Синдзи: Points of Familiarity http://www.fanfiction.net/s/6038980/1/ Это кроссовер NGE и Zero no Tsukaima. Сюжет: Третий Удар произошёл. Синдзи стал хранилищем душ и Богом. Естественно он в депреснике и добровольном ничегонеделании. Пока его не вызывает в качестве фамилияра Луиза. Кусок из текста: (вначале говорится о том, что фамилиар признак силы волшебника) - Почему я призвала простолюдина? (слова Луизы) (мысли Синдзи) Или ты невероятно сильна, или кто-то очень сильный не любит меня, или любит тебя. (фишка в том что он бог) Недавно наткнулся на несколько фиков, где Синдзи слепой. Можете подсказать что-нибудь из той же серии? С. слепой с детства, калека и т.п. (заинтересовали места где Мисато и Гендо встречают его и узнают что он слепой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Если кому интересно, фанфик Flavor of life в феврале вернулся на фанфикшн.нет, на мой взгляд один из самых хороших и логичных на тему Хикари+Щинджи. Не знаю зачем автор его убирал, но выложен он чуть измененным, во-первых он перекомпонован из трех глав в один общий рассказ (и вроде чуть подрезан, но не поручусь, бо оригинала не сохранилось), а во-вторых, что мне на самом деле не очень понравилось, по сравнению с первоначальным вариантом, там есть отсылки, причем прямые к K-ON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Немедленно забрал домой. Первую редакцию не качал, о чем потом сильно пожалел, ага. И первоначально он назывался "Flavor of Love", еще и название сменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Аналогично скачал, бо действительно жалко было когда потерли. Видимо автор был под впечатлением от К-ON потому имена поменял, в первой редакции мать Хикари звали кажется Тсубаса, а не Азуса как сейчас, и на этом основании не было связи с K-ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Может кто поможет, на фанвикшн.нет помню когда читал фанфик не очень длинный, на тему развития событий после ТУ, где Рей выглядит как нормальный человек (в смысле голубых волос и красных глаз нет), работает на кладбище при храме садовником и так далее. Мне в принципе понравилось, но вот ни названия ни даже в каком жанре искать не помню, но помню что написано было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Это фанфик Decision за авторством Riko Ozaki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, вот почему то в драме не догадался поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хлад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 RewanFox Это кроссовер NGE и Zero no Tsukaima. В какой главе Синдзи будет душить Нулизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения