West Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Досмотрел наконец-то, как бредом было так бредом и закончилось, и уж нечего было добавлять тему с потерей памяти у Эксель после того как в неё выстрелил Иль Плаццо(да а потом ещё и машиной переехало:)) . а что ж ты хотел...Эксель Сага довольно спорная анимеха вплане юмора...иногда смешно до уссачки ( =) )...а иногда ну тупость тупостью...и не смешно ни капельки...так что здесь уже мнения насчёт сериала расходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Меня оттуда прет великий колодец чегото там с ручками. интересно чем она курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня эта хрень называласт Воплощение Воли Великой Вселенной или 4В. А курит видать тем же, чем и говорит. В конце-концов Педро и спал с ней. Тоже не понятно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 у меня она зовется как там Great Well of чегото. скорей всего в японском все слова начинаюстся с одного и тогоже слога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ржач то он ржач, но дико тупой ржач: если привыкнуть(а это может произойти) то становится совсем не смешно. однако последние серии весьма трагичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 однако последние серии весьма трагичны. По мне эта трагичность совсем не к месту(под общую атмосферу сериала), да и какая там особо трагичность, угар один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Демон, ну не знаю... когда Иль Палаццо её застрелил, мне было грустно. и, кстати, я убеждена, что хорошая комедия-пародия просто обязана иметь нотку трагизма, чтобы не быть тупой и бездумной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Грустно? Ну может быть... Хотя, когда в конце Эль Палаццо прыгнул за Эксель в яму, я даже как-то растрогован был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 DupaVoz, ну так это прекрасно, по-моему. там гармоничное сочетание романтики, печали и стёба. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну раз все говорят што есть с чего поугарать то буду качать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения