N^2 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 а к чему его подключишь? к телеку типа? монитор же с собой не потаскаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ну либо к телеку, либо к монитору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А к планшету нельзя? Ну, чтобы перехватил на себя ресурсы. Такой вот знатный апгрейд получился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Эмм... А что там перехватывать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Эмм... А что там перехватывать то? Может он имел в виду использовать планшет в качестве монитора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Просто интересная вещь: Kangoroo Mobile desktop Компьютер размером со смартфон, причем со встроеной батареей. Суть в том, что его просто можно подключить к любому экрану. Получается очень мобильный компьютер с Windows 10, более мобильный и мощный, чем большинство планшетов, плюс цена на него очень сбалансированная. http://www.kangaroo.cc/kangaroo.php Процессор: Intel Atom x5-Z8500. RAM: 2 гигабайта Жесткий диск: 32 гигабайта eMMC Есть так же чуть более дорогая версия с 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтовым диском. Обзор: http://www.tomsguide.com/us/kangaroo-mobile-desktop,review-3204.html По-моему для подключения к телевизору вообще идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 На adafruit появилось в продаже вот такое чудо: https://www.adafruit.com/product/3065 Называется Pi-Top, это ноутбук, вычислительной частью которого является Raspberry Pi. Размер экрана составляет 13 дюймов. Саму платку лучше использовать 3-й версии, я думаю. Ее характеристики такие: Четырехъядерный процессор Broadcom BCM2837 с тактовой частотой 1,2 Ггц. Графичесая подсистема VideoCore IV 3D. Я так понимаю, она ничем не блещет, но похоже что там есть программируемые шейдеры. Встроенное WiFi. 1 гигабайт оперативной памяти. На мой взгляд, если бы была государственная программа, в рамках которой школьникам бы давали подобные компьютеры (при условии, что там хороший экран), то я бы ее поддержал. Это гораздо полезнее, чем всякие там "планшеты Чубайса". Такой компьютер давал бы доступ в интернет, уже к морю знаний, можно сказать, плюс на нем можно изучать программирование и электронику. И при этом на нем нельзя играть во всякий там дотан. Мне кажется, эффект был бы. По цене он относительно дешевый - 275 долларов. Но в наших магазинах есть обычные ноутбуки чуть дешевле, с Windows 10, Intel Celeron, 2 гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтовым SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Называется Pi-Top, это ноутбук, вычислительной частью которого является Raspberry Pi. Размер экрана составляет 13 дюймов. Саму платку лучше использовать 3-й версии, я думаю. за 275 баксов не стрельнет. Кому надо тот на ебее Lapdock от Атрикса за сотку найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 http://nexdock.com/ Вот кстати более интересная в плане цены ноутбукадока за 119 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения