g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Хм , якобы неоправдались надежды Юй что Аска справится сама , тогда почему 01 подымается сразу с крыльями и вступает в церемонию , которой якобы хотела избежать Юй надеясь что Аска справится с сериями сама не вырывалась из бакелита не желая чтоб син оказался в гуще замеса. Небыло етого , Юй ждала (пока убъют Аску?!?) потом начала церемонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Я вернусь к *she* Наткнулся на такую цитату в теме про баги Евы И еще заметил одну вещь - в 18 серии когда Сндзи советуется с Кадзи, последний говорит, что "Иероглиф который мы используем для написания слова "она" также обозначает "женщина вдалеке"". Может ** авторы говорят нам, что надо считать это иероглифом (как ещё заострить внимание англоязычных). А кто она, "женщина вдалеке"? Юи!? Изменено 21 августа, 2007 пользователем PoWeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 omg , Рей в тихаря поночам дёргала из геофронта к синдзи в деревню (или где он там жил) в гости , версия Трамплера намного убедительнее. Вот по этому и считаем что Синдзи видел не видение, а дух Рей. Впрочем, без старого знакомства, все равно остается вопрос зачем этот дух на встречу Синдзи вышел:). Человеческое тело питает не душа!!! ИМХО, в ядре Евы01 находился зародыш С2, который Юи включала Согласно традиционным представлениям, свободная душа (тама) пребывает влюбом объекте - человеке, животном или природном, давая им жизнь и энергию. Уж какая там энергия - фиг его знает, но по крайней мере Еве точно не на чем работать в берсерке, кроме как на духе святом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вот по этому и считаем что Синдзи видел не видение, а дух Рей. Впрочем, без старого знакомства, все равно остается вопрос зачем этот дух на встречу Синдзи вышел:). азтунг-продакшн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 азтунг-продакшн.... Слив засчитан... По сути то есть что возразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 По сути то есть что возразить? Угу , Трамплер более убедителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon21 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Плиз хелп. Я хочу попробовать написать фанфик по Еве. До этого фики по Еве не писал. Если кому-нибудь не трудно, помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon21 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Кто-нибудь знает почему на сайте не работает кнопка добавить фанфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Dragon21: Кто-нибудь знает почему на сайте не работает кнопка добавить фанфик. Это тебе скорее в раздел "Технический", а здесь вопросы по Евангелиону обсуждают. А вообще подобное уже в этой теме рассматривали: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А лично меня вот какой ещё факт интересует . В первой серии в телефонной будке Син мимолётом видит Рэй . хотя в это время она лежит в больнице , нестыковочка получаеться , обьясните кто может *Warning - работает мозг* Это не мое, это я где-то одним ухом слышал, а потом сам додумал что не услышал. Вообщим как видно в ЕоЕ, человеку в момент смерти видится силует Лилит ака Рей. Отсюда и предположение, что в момент когда Синдзи видит Рей, стоя в телефонной будке, на него падает вертолет или ангел(или и т.п. и т.д.), а весь сериал - это его посмертный глюк, и к жизни он возвращается только на берегу Красного Моря, где снова видит силует Рей над морем ЛСЛ, а отсюда следует, что реальны в НГЕ лишь первые и последние минуты, а весь сериал - один сплошной огромный глюк. ЗЫ тогда непонятно каким макаром Синдзик оказался на Берегу Красного Моря, раз комплементацию проводил не он, а тот кто проводил врядли бы ее отменил или бы провел по своему(Гендо). ЗЫЫ Разве что вариант что Рей снова таки сказала Гендо "я не твоя игрушка" в ЕоЕ и дала мертвому Синдзи права админа в комплементации. ЗЫЫЫ Или вообще комплементация начинается за пару минут до сериала а все что происхоит на его протяжении - это комплементационные глюки, в которых Синдзи переваривает свои поступки как на видео-записи своей жизни. ЗЫЫЫЫ или Адам провел свой ТУ, подумал что пиплам нужно жыть и первым воскресил Синдзи как самого тормознутого Хомо Сапиенс и Аску, чтоб приколотся над Сином. ЗЫЫЫЫЫ для Анно неплохая отмазка в случае если чего нестыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения