Диклониус Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Самая мужеподобная Ева - 03. Там сразу видно, кто в доме хозяин. а серийные евы на гомосеков смахивают иктонибудь из вас видел смерть да,я видел как электричка человека разрезала,и че?у меня ваще эмоций не было ни каких Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Диклониус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 нет уж, мне свой иозг жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 а серийные евы на гомосеков смахивают :anoyatsu: Это когда они Евой-02 закусили? Или когда, её же копьями пришпилили к Земле по самое не балуй. Кстати, а у Еванегилонов вообще есть пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 гы... да нет скорее всего полу никакого хотя... ДИТЕТКИ в еве .... ну немного напоминает про ребёнка внутри матери мне вот лично интересно пачему их Евами назвали эта бредня с пророчествоми окончательно меня запарила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Евами их назвали, так как они произошли от Адама. ++ Аналогия с Библией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ? и в чем это выражаеться А вот в том самом бреде Синдзи, который я уже цитировал - ну глючит, ну растворило, так не в первый раз и ничего срашного не случилось. неважно , время совпадает Важно - "в последствии, но не в следствии". А фокус в том что интересуй сина хоть что-то , будь у него цель (любая) и немого мозгов Рей бы замахалась на вопросы отвечать , а-н нет налицо полная инертность и безразличие , происходит черте-что ну и ладно , человечество исчезнет ну и ладно , я дурак ну и ладно , никто меня не любит ну и ладно , человечество исчезло но не совсем ну и ладно , о! красная кнопочка нажму ну и ладно , о! Аска подушу ну и ладно , еще подушил ну и ладно Вообще-то, у человека есть точка насыщения новыми впечатлениями, после которой ему все по барабану - какие там новые впечатления, старые бы переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) да хоть от Ктулху акромя депрессии Анно походу и курил чтото пока сценарий сочинял (ясен пень что не сигареты) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем PoWeR оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ? и в чем это выражаеться В его отсутствии. А фокус в том что интересуй сина хоть что-то , будь у него цель (любая) и немого мозгов Рей бы замахалась на вопросы отвечать , а-н нет налицо полная инертность и безразличие , происходит черте-что ну и ладно , человечество исчезнет ну и ладно , я дурак ну и ладно , никто меня не любит ну и ладно , человечество исчезло но не совсем ну и ладно , о! красная кнопочка нажму ну и ладно , о! Аска подушу ну и ладно , еще подушил ну и ладно Меня уже сколько времени мучают сомнения - вы вообще сериал смотрели или вам "Рабинович напел"? В том-то и суть, что Синдзи сначала (первая половина сериала) обретает какие-никакие причины действовать и жить, а во второй половине - их всех под действием ударов судьбы в лице ангелов лишается, серия за серией, даже тех, что имел вначале (в т.ч. элементарное желание жить), приходя к началу ЕоЕ в состоянии абсолютного нуля, без желаний вообще. И из которого в процессе комплементации, с помощью Рей, возрождается уже совсем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 уже совсем другим. нифакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Zlos: И из которого в процессе комплементации, с помощью Рей, возрождается уже совсем другим. g0rthaUr: нифакт Есть надежда, что в Rebuild получше разъяснят. Но это только надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения