Bes Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 А мне кажеться что склько бы мы не расуждали по EVE всеравно нечего доконца неузнаем! Надо обратиться к батьке Хидеаки Анно! Вот он то точно все знает про это аниме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Какова причина Второго удара <{POST_SNAPBACK}> 1)Люди просто очень много на себя взяли! Давай говорят Адама (Или когото еще. Я сам непонял.) иследуем! Ну и доиследовались. 2) А может этот второй удар тоже самое что и третии в EoE (Если мне разрешат его так назвать ). Просто люди уже тогда пытались сделать рестарт человечества. А вышел замазняк! Идавай по новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 А мне кажеться что склько бы мы не расуждали по EVE всеравно нечего доконца неузнаем! Надо обратиться к батьке Хидеаки Анно! Вот он то точно все знает про это аниме!!! "Evangelion is like a puzzle, you know. Any person can see it and give his/her own answer. In other words, we're offering viewers to think by themselves, so that each person can imagine his/her own world. Don't expect to get answers by someone. Don't expect to be catered to all the time. We all have to find our own answers." - Anno Hideaki - PA #43, translated by Miyako Graham from 1 1/96 Newtype Думаю Анно ничего никому не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Думаю Анно ничего никому не скажет И правильно, что не говорит и говорить не будет.НГЕ полна вечных вопросов, а также пополняет их ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Думаю Анно ничего никому не скажет <{POST_SNAPBACK}> Покрайнеимере на своем форуме он болтает без умолку! И отвечает на самые разные вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А дайте как адрес того форума, может удасться чего выведать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Лучше все постигать самому или путем обсуждения с постигающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Лучше все постигать самому или путем обсуждения с постигающими. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо это уже пройденный этап. Теперь хотелось бы узнать что господин Анно на самом деле имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А дайте как адрес того форума, может удасться чего выведать) <{POST_SNAPBACK}> Честное слово! Я с удавольствием рад бы был оставить адрес этого форума. Но я еще в 2004 случайно поппал на этот сайт(Когда еще несмотрел NGE, но уже искал его в инете). Сидел на его форуме и переводчиком переводил что там ему задают. Форум страшный до ужеса! Белый лист с красным шрифтом! Бееееееее! Но темы там есть классные. Так что если кто наткнеться сообшите пожалуйста!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 http://gainaxgenesis.webtalk.ru/viewtopic.php?t=131 Посмотри, там в моих ссылка его нету? И вобще походите там по форуму может чего интересного найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения