X1n Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Что такое Ева - механизм или живое существо? Евангелион это клон Адама или Лилит заделаный в броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Евангелион это клон Адама или Лилит заделаный в броню. <{POST_SNAPBACK}> Абалдеть! Наконец-то к нам пришел главный эксперт и все нам разъяснил. Ура, товарищи! :lol: Знаток я погляжу японцев?Так получается они знают Анг? Это гоод Да ни разу я не знаток. Так, поднабрался :)Они не обязательно знают английский. Они знают, что иероглиф "до" по английски транскрибируется как do, вот они это и набирают. Но есть, конечно, и клавиатуры собсно с иероглифами - наиболее употребительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Возможно я повторяюсь. Но что за город под водой в эпизоде с появлением Аски? Судя по всему город японский, но флот, вроде, где-то посреди океана. На много миль вокруг нет земли. Возможно это о. Хоккайдо (затонувший), но тогда какой они дурацкий маршрут выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Но что за город под водой в эпизоде с появлением Аски? <{POST_SNAPBACK}> Затоплены оказались не только японские острова. Думаю, вся Океания ушла под воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Nazgul Да, но там ведь целый мегаполис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 поиоему это уже близ японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Возможно я повторяюсь. Но что за город под водой в эпизоде с появлением Аски? ........... <{POST_SNAPBACK}> Затоплены оказались не только японские острова. Думаю, вся Океания ушла под воду. <{POST_SNAPBACK}> Возможно, я тоже повторяюсь, но мне интересно насколько изменилась география мира после Второго удара - какие области оказались затоплены и тд. По-крайней мере - насколько поднялся уровень воды? По этому можно судить об остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Из этого кадра следует что Хоккайдо жив здоров. После Второго Удара Япония не слишком пострадала. Просто "похудела" (интиресно, что с Австралией и Новой Зеландией). Очень может быть, что город под водой - Иокогама, но опять же на много миль вокруг нет земли, а Иокогама прибрежный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 2Langley: точно сказать нельзя, поскольку неизвестно, что именно растаяло. Если только Антарктида, то, скорее всего, уровень мирового океана примерно поднялся на 15-30м. А если сюда приплюсовать Гренландию и Арктику, то раза в полтора больше. In Our Humble Opinion, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Люди а каким проигрывателем можно воспроизвести Еву чтобы он при этом субтитры РУССКИЕ поддерживал, скачал один он русские буквы каверкает, тот которым я все аниме смотрю Light Alloy 2.4 он Еву ну воспроизводит вобще субтитры поддерживает а еву не показывает черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения