Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

В общем-то показать ничтожность человечества - имхо основная идея ЕоЕ. Для этого и встроено живое видео, для этого же и нужны мелькающие картинки.

ЕхЕшник, интересный материал...

Но наверное это мнение автора. У меня были схожие мысли, надо бы их тоже запостить...

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Это мнение автора. Это его произведение. Ничего такого не было ни в аниме, ни в манге.

Не мог бы ты дать ссылку на это произведение, заинтересовало.

Exelero сказал:
Не мог бы ты дать ссылку на это произведение, заинтересовало.

Вот на www.сайт негов.ru есть. Там ещё много интересных фанфиков... хотя много и не очень интересных.

Oops: Только сейчас прочитал новости на сайте, и понял что мне грозит казнь через повешенье за мой предыдущий пост: и до меня дошло кто такие неги.

Вопрос: а почему собственно так враждуют nge.nen.ru и ENE.

Есть такой вопрос - где в можно в интернете купить качественный и полный NGE на DVD с нормальным переводом?

<offtop>Люди, вы с ума сошли - тема на 106 страниц :)</offtop>

Гость Мастикатор
  crigon сказал:
где в можно в интернете купить качественный и полный NGE на DVD с нормальным переводом?

На OZON.ru сам брал, качество видео, перевод прям конфетка. Но стоит каждый том по 500р. Если живеш в Москве, то за доставку копейки возьмут, а я брал с доставкой в Казань подарочный набор с 1-м томом, то вышло 500р диск, 495р доставка. Так что решай, это единственный сайт который я знаю со 100% гарантией.

crigon сказал:
Есть такой вопрос - где в можно в интернете купить качественный и полный NGE на DVD с нормальным переводом?

На Озоне смотрел?? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2298901/ - это первый диск, перевод от MC Entertainment, то что показывали по МТВ... Довольно пакостный перевод (у первых двух дисков), хотя последние 2 диска вроде нормально переведены... Плохой перевод - в смысле с плохой озвучкой ... Если не устраивает. то могу посоветовать съездить на Горбушку - там дисков от 9 до 13 (по 200 р)... с одноголосым переводом. Там же (на Горбушке) можно и лицензионный купить (от MC Enterteinment), дешевле чем на Озоне и без оплаты доставки :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...