Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Господа. Может хватит уже? Или каждые полгода надо мне, ДГ, Антимату повторять одно и то же.

Вы уже договорились до того, что Аска вышла из ЛСЛ по воле Синдзи. А если месячные начинаются от локтевых сгибов, то увольте.

Хватит изгаляться с хронологией. Аска ушла из квартиры Мисато и жила у Хикари после того, как 15-й промыл ей мозги. Значит душить Син мог ее ТОЛЬКО до 15-го Ангела. На тот момент Аска бы сопротивлялась.

А еще у Драгомирова в серийках есть души нерожденных клонов Каору...

Разумеется Син ОТКАЗАЛСЯ от комплементации и стал Человеком. Остальные люди имеют шанс вернуться (слова Юй) - восстановить свое тело из океана ЛСЛ. Аска САМА (это и есть истинный смысл концовки) пожелала вернуться. Остальные люди также имеют выбор. Именно об этом (о свободе воли) говорил Анно устами Каору.

Еще раз подчеркну - теория Д. довольно наукообразная и многими берется на веру... Просто она УДОБНАЯ.

На любом более-менее приличном форуме первая фраза в адрес тех, кто что-то доказывает цитатами Д. следующая - "Драгомиров это зло"

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

При чем тут менструация? Рицка говорит, что падение синхры связано с психологическим, а не физиологическим процессом. Речь идет о кадре в ванной. Либо это ржавчина, либо это струйки крови. Менструация не при чем.

Но это отвлечение. ОТКУДА Д. взял информацию про динозавров и ледниковый период (к слову события совершенно разных эпох). В сериале этого нет. Вообще. Есть РКБ, где четко сказано про 4 миллиарда лет. Но РКБ для Драгомирова штука неудобная.

Только что открыл сайт и почитал что там написано

* N2-бомба - на самом деле обычная ядерная бомба

* синхронизация происходит на уровне души

* в Евангелионе душа хранится в клонированном мозге (не, я понимаю, что Д. тама от кокору не отличает, но назвать душой матрицу личности, особенно когда Рицка говорит, что душа неоцифровываема)

* Аска любит Кадзи

* тело, заключенное в псевдоштепселе.... (так и представил тушки Рей и Каору...)

В общем КОШМАР, если читать внимательно

Фразу Миямуры приводить не обязательно. Она не имеет никакого отношения к тому о чем, идет речь. "Кимочи варуй" интерпретируется именно так (просто некоторые умудряются доказывать, что Аску тошнит из-за беременности).

Из всех твоих фраз я так и не понял, откуда следует реальность удушения.

Концовку, согласен, ты описал довольно подробно. Но Син душит ее именно чтобы проверить, что способен причнить боль.

Если ты так уверен в реальности удушения, то и в реальности постели Сина и Аски должен быть уверен. Какого фига тогда Син страдает и убивается после мастурбации, если у них что-то было?

Пардон может скажу глупость, но если Син душил Аску в реале, и Мисато спасла её, объясните дураку, почему его пустили к ней в палату? О_о моё ИМХО просто в растеренности.... и считает что сцена фэйк....

FreeLogic, вообще мнение у каждого субъективное, а не объективное....

Ну и до кучи http://eva.netroof.net/faq/faqansw.php?mod...p;t=204#q204rus (читайте англицкий вариант)

Этот ФАК по крайней мере поинтереснее Д. Осилив его с еваотаку можно двигаться дальше...

Ну и до кучи http://eva.netroof.net/faq/faqansw.php?mod...p;t=204#q204rus (читайте англицкий вариант)

Этот ФАК по крайней мере поинтереснее Д. Осилив его с еваотаку можно двигаться дальше...

Все. нашел.

"Shinji renounced the world where all hearts had melted into one and accepted each other unconditionally. His desire... to live with 'others' -- other hearts that would sometimes reject him, even deny him. That is why the first thing he did after coming to his senses was to place his hands around Asuka's neck. To feel the existence of an 'other'. To confirm (make sure of) rejection and denial."

Официальный принт на карточке.

Подтверждение моей версии.

Проверка реальности.

NortUS сказал:
* синхронизация происходит на уровне души

Я понимаю, что тупой как пробка, на уровне чего она на самом деле происходит? На уровне сознания?

На уровне нервных импульсов. (начало 5 эпизода). Синхронизация - это объединение нервных систем (если кратко)

У Дамми нет души, но он вполне успешно синхронизируется и управляет. И 01-й, и серийками.

Синхронизация душ произошла только один раз за весь сериал, когда АТ-поле пилота (свет души) разрушилось

Я понимаю, жовано-пережовано, тяжело искать, да и бороться против столпов идеологии ЕнЕ тоже тяжело, но все же.. спешл фор FreeLogic. Использую самый позорный трюк за мою память и со стыдом удаляюсь. Не принимать за истину в последней...!

Показать контент

Прощщеб было ссылки дать.. :misato_lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...