Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

<SYNC Start=690700>
	<P Class=ENCC>Никак не ожидал увидеть здесь Ангела.
		<BR>Все произошло не так, как вы говорили.
<SYNC Start=694890>
	<P Class=ENCC>Именно на этот случай там
		<BR>Ева-02, второй пилот - резерв.

Спрашивается, нафига резерв? Если Аска продует - резерву все равно не останется Евы, в которой можно сидеть.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Mitea,

упала. сломала ногу. нервный срыв при виде Ангела, сердечный приступ, взрыв боеприпасов, и прочее и прочее.

вот зачем резерв.

1) Момент катапультирования показан?

4) На какой высоте находилась Ева

Оккам не позволяет принять такую версию

Катапульпирования -я ошибся надо было написать в кавычках.

Момоент катапультирования:ЕоЕ С 35минуты 25секунд по 36минуту 10секунд.

Высота 220тысяч метров, уровень "К"

Если не ошибаюсь это время боя Аски с Серийками, Син в это время только поднимается на лифте. К тому же, Син находится в Еве вплоть до того момента пока не будет погружен в тело Лилит с блаженой улбкой на устах. Что происходило дальше в кабине никто не знает, так как тогда уже началось К. Так что ни о каком катапультировании и речь нет, иначе ни какого К. не может быть.

Если не ошибаюсь это время боя Аски с Серийками, Син в это время только поднимается на лифте. К тому же, Син находится в Еве вплоть до того момента пока не будет погружен в тело Лилит с блаженой улбкой на устах. Что происходило дальше в кабине никто не знает, так как тогда уже началось К. Так что ни о каком катапультировании и речь нет, иначе ни какого К. не может быть.

У меня разделенная версия. Это из второй части.

Суть от этого не меняется - Син погружается в Еве в чрево Лилит (через один э-э-э... орган), а выныривает из моря ЛСЛ...

Суть от этого не меняется - Син погружается в Еве в чрево Лилит (через один э-э-э... орган), а выныривает из моря ЛСЛ...

Вот именно в Еве, а следовательно ему нет необходимости расторяться. Ева страновиться своего рода посредником, или лучше сказать проводником.

Вот именно в Еве, а следовательно ему нет необходимости расторяться. Ева страновиться своего рода посредником, или лучше сказать проводником.

Тогда поясни мне, неразумному, который смотрел ЕоЕ так невнимательно как же Син попал из Лилит в  океан ЛСЛ?

Как он вообще мог с Юй разговаривать, душа которой была в Ядре, не растворившись?

Тогда поясни мне, неразумному, который смотрел ЕоЕ так невнимательно как же Син попал из Лилит в  океан ЛСЛ?

Как он вообще мог с Юй разговаривать, душа которой была в Ядре, не растворившись?

Я же писал выше время его "полета на землю".

Ой да :yappi: ?, а как Аска до этого поговорила с мамой(ЕоЕ с 24 по 25 минуты), что то мне небыло видно как она растворялась. И Синди тоже (16 этизод С 18 по 19 минуты)

Уел :yappi:

О времени "полета" сказать ничего не могу - у меня ЕоЕ одним клипом. Но с момента прощания с Юй, до момента выныривания проходят секунды... (к слову, прийдя на этот форум, я также был уверен, что Син не растворялся, а управлял процессом).

Не думаю, что фразы "ты не умрешь..." на содержательный диалог не тянет.

А тут Юй общается с Синдзи через свои воспоминания (напомню, что Син даже лица матери не помнил - помнил только тряпку, которую она отжимала)

К слову, когда Син-таки растворился после боя с Зеруилом, у него было куда более тесное общение... И то, до уровня ЕоЕ не дотягивало

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...