Bега Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Рассчитано, что уровень моря поднимется на 80 метров. А какую часть Японии скроет - это хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Скажите, на сколко была готова манга NGE, когда начали рисовать Аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Если Третий Удар произойдет, и все полярные льды растают третий удар сопровождается тепловой волной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurosis Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 на сколько накроет водой Японию А разве от нее что-то останется после подъема Черной Луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А разьве льды уже не растаяли во время второго удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А разьве льды уже не растаяли во время второго удара? Да, я напутал чуть) Я имел в виду Второй удар. Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А разьве льды уже не растаяли во время второго удара? нет, в космос улетели Скажите, на сколко была готова манга NGE, когда начали рисовать Аниме? Мне кажется, что мангу стали рисовать после выпуска евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 1) Во время ВУ растаяли имхо не все льды. А может и все) 2) Мангу начали рисовать до начала аниме, и закончат (видимо) позже выхода всех Ребилдов. Садамото даст Семпаю сто очов форы в бытие Ленивой Задницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ну я и спрашиваю, насколько эта манга была готова, когда начали делать Аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Если верить Вике, на момент выхода первой серии сериала был выпущен первый том и, судя по всему, две или три главы второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения