Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

меня ещё интересует такой вопрос: зачем Синдзи "поднял"(если это он её "поднял", в чём у меня сильное сомнение) Аску в ЕоЕ, и потом стал её душить(ведь если бы Аска не провела бы рукой ему по щеке, он бы её придушил), он что, хотел закончить дело которое начал?

Пролистай эту тему, а заодно еще и поищи в разделе - была специальная тема, почему он ее душил в квартире (эти два являния связаны, ессно). Единого мнения нет, иначе это было бы в FAQ. Бытует мнение, что он сначала решил быть не один в мире, потом увидел рядом с собой Аску, струсил, испугался, решил опять остаться один, начал ее душить, но потом она до него дотронулась - и он таки решил, что может быть не один в этом мире.

2 Psevdopilot

Почитай мангу :not_sure: там все описано, Ева 00 изначально поглатила душу Икари Юи

Не знаю, где ты прочитал это в манге (сам я мангу не читал) - но душа Юй была в Еве-01. Растворилась она именно в ней. Это факт.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

извини Назгул, но у меня мозг лопнет от 149 страниц

ещё раз сорри за баян

Дело не в повторении вопроса как таковом. Дело в том, что тема содержит огромное кол-во полезной информации, пусть и перемешанной со всяким мусором. И прочитать эту тему стоит всем, несмотря на 149 страниц

Nazgul

Во-во да и в НГЕ просто посмотрев, несколько раз можно догадаться что душа ЮИ в ЕВЕ-01

(Неожидал)

Изменено пользователем Psevdopilot

Что это ? Наброски к первым двум сериям ?

Похоже на то. Первая картинка - копия Рей с носилок в первой серии.

2 Nazgul

У меня их ровно 40 штук и они все детально повторяют события первой и второй серии, и они расписаны так...будто пособие как самому нарисовать Еву, ну вот пример :

post-1055-1161436150_thumb.jpg

от сюда ваще легко самому эту сценку воссоздать...незнаю, думал раньше кто то на них натыкался :not_sure:

Тьфу. То-то мне показалось знакомым... это ж NGE Groundwork. Одна из официальных артбуков.

З.Ы. Хех, товарищ Elswanko на минуту опередил :)