S.A.L. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я что-то не понял. Ты соглашаешься с тем, что Синдзи и Рей занимаются тем самым, о чем подумали гусары и поясняешь "а поза наездницы вместо миссионерской, потому что Лилит так больше нравится" или говоришь "Лилит любит эту позу в сексе, поэтому выбрала ее для болтовни"? О.о сомневаюсь, что они делали менно "это". Хотя первое впечатление... Тела в ЛСЛ не имеют формы, не имеют особых границ между друг другом. Даже руки Рей прошли сквозь грудь Сина. А насчёт поз, я думаю это здесь абсолютно не причём. Какие позы?! =__= В аниме и в манге гендо нашел Лилит в гроте позже ставшим геофронтом нашет креста не знаю но факт есть фактом и еше в манге говориться что геофронт и пирамида нерв следы другой циливизации.Видь в легендах говориться прото что человечество это лилимы и возможно геофронт и был колыбелью человечества Манга сильно отличает от сериала. Так что стоит посмотреть Конец Евангелиона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Манга сильно отличает от сериала. Так что стоит посмотреть Конец Евангелиона)) Который тоже является всего лишь "Еще Одной Концовкой" и может не совпадать с реалиями сериала. Хотя насчет Лилит совпадают и манга, и сериал, и ЕоЕ - она таки была в Геофронте изначально, и Геофронт является колыбелью человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Да И В диалоге Профессора Фуюцуки Это было ясно выражено))) Черная луна... Яйцо Лилит... Ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 О.о сомневаюсь, что они делали менно "это". Хотя первое впечатление... Тела в ЛСЛ не имеют формы, не имеют особых границ между друг другом. Даже руки Рей прошли сквозь грудь Сина. А насчёт поз, я думаю это здесь абсолютно не причём. Какие позы?! =__= Ой, ну кому отсутствие формы когда либо мешало? Если мне не изменяет память, Лилит вообще специализируется на половых актах во сне, заканчивающихся вполне реальными поллюциями. Вроде, даже был какой-то ритуальчик чтоб после этого не народилась пачка демонов. Понятное дело, что материальностью тел в таких половых актах и не пахнет. А на счет поз, они здесь не при чем. Просто, в Японии принято разговаривать без одежды и сидя верхом на собеседнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 "Аску одели из соображений цензуры, чтоб никто, ничего не додумал". Который я и имел ввиду говоря про вырезание подтекста и который я развил до "а Рей раздели и посадили в хентайную позу, чтоб все додумали много и разного". Из какой цензуры?! При чем здесь цензура? Не говорил я такого. Я сказал, "чтобы не подумали про суксуальный подтекст". Это разные вещи. Да, сексуальная подоплека в сцене с Рей была. А в сцене с Аской упор делался на открытый финал и двойственность их взаимоотношений. Сексуальный подтекст плохо бы на этом сказался. Который тоже является всего лишь "Еще Одной Концовкой" и может не совпадать с реалиями сериала. Только в плане 26'. 25' можно воспринимать как диркат. Да и некоторым ЕоЕ нравится больше 25 и 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Только в плане 26'. 25' можно воспринимать как диркат. Да и некоторым ЕоЕ нравится больше 25 и 26. Не факт, не факт. У нас нет данных на то, что происходило физически в NERV в 25. 25' - это что могло бы происходить, скажем так. Да и некоторым ЕоЕ нравится больше 25 и 26. Некоторым додзя "Ритейк" нравится больше, чем сериал и манга вместе, не будем тыкать пальцем в ники. Маньяки всякие бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не факт, не факт. У нас нет данных на то, что происходило физически в NERV в 25. 25' - это что могло бы происходить, скажем так. В 25 есть пара сцен, повторяющих 25': кадры с трупами Мисато и Рицко, а также Аска в Нигоки. Это при том, что по поводу этих событий ни слова ни сказано. Скорее всего, Анно с самого начала хотел показать события 25' в сериале. Бюджет тока ему к этому моменту урезали. Некоторым додзя "Ритейк" нравится больше, чем сериал и манга вместе, не будем тыкать пальцем в ники. Маньяки всякие бывают. Думаю, предпочтения НГЕ/ЕоЕ зависят от мировоззрения. Идеи 26 мне понятны, но я не совсем согласен, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В 25 есть пара сцен, повторяющих 25': кадры с трупами Мисато и Рицко, а также Аска в Нигоки. Это при том, что по поводу этих событий ни слова ни сказано. Скорее всего, Анно с самого начала хотел показать события 25' в сериале. Бюджет тока ему к этому моменту урезали. Это не в 25 есть сцены, повторяющие 25', не путай хронологию. Это в 25' есть сцены, заимствованные из 25.Вот видишь, расставили вещи по местам - сразу стало ясно, что откуда взялось и откуда ноги растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Будьте так любезны Посмотрите замечательный фильм The End Of Evangelion напомните мне, какой именно "вопросик, не стоящий отдельной темы" вы обсуждаете последние 3 страницы ваша дисскусия лишена четкой формулировки и тема безостановочно плавает мне это не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) напомните мне, какой именно "вопросик, не стоящий отдельной темы" вы обсуждаете последние 3 страницы Классический вопрос: кто прав? мне это не нравится. Проснулась наша совесть... Пора сваливать. Это не в 25 есть сцены, повторяющие 25', не путай хронологию. Это в 25' есть сцены, заимствованные из 25. Извиняюсь, не так выразился. И там и там есть одинаковые кадры, но в 25' они вполне логично следуют из всего повествования. А в 25 там про то, что к ним привело - ни слова. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения