Hella Jeff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Еще вопрос: Откуда в ЕоЕ оказался Кауру в Лилит, или это глюк у Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 End of Evangelion - Конец Евангелиона. Если быть более точными, то не с копьём, а с репликантом копья. <{POST_SNAPBACK}> а мне вот че интересно. связано это с репликантом копья .во время драки евы так вяло махали этим вот репликантом ,такое ощущение ,что надрывались прям .А потом вдруг кто то ето копье швыряет и давольнотаки далеко чето я не понимаю как это так ? одни загадки =( наверно там кто то по круче ев беленьких да и красненькой был, в засаде сидел подонок .Может воскресшая ева 04 ? Еще вопрос: Откуда в ЕоЕ оказался Кауру в Лилит, или это глюк у Синдзи? я думаю глюк Сидзи Люди вопрос есть у меня, спать мне не дает! Все ли впорядке с Аской ведь анлел побывал у нее в голове? да все норм я думаю , просто у нее ангел покапался в мозгах и извлек на поверхгость память о событиях которые Аска пыталась всячески забыть.Поэтому на какоито промежуток времени у нее крыша и поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Каору и Рей надежда и любовь, дальше все знают?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Откуда в ЕоЕ оказался Кауру в Лилит, или это глюк у Синдзи?Это кароче образы, через которые происходит воссоединение людей. Ака АТ-поле разрушаеца через вторжения в него лилит в образе любимого человека. А т.к. Каорыч был едиственным, кто сказал Синзи "Я тебя люблю" то получаеца что Икари - самый настоящий ахнутг. Люди вопрос есть у меня, спать мне не дает!Все ли впорядке с Аской ведь анлел побывал у нее в голове? Вообще-то, все герои Евы страдают от родовой контузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Еще парочка вопросиков будет: 1) Копье логниния (оно помимо евы снималось еще в Константине) насколько я понял имеет собственное АТ-поле (раз проравло поле ангела птиц), значит, оно, кхм Ангел? 1.1)может ли человек пройти через АТ-поле ангела ( случайный прохожий проходил мимо 3 его ангела :) ) 2) Для чего нужен кватовый нож? может лучше квантовая БЕНЗОПИЛА? ЗЫ Кванотвый... лобзик швейцарский нож штопор бензопила ножовка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 1) Копье логниния (оно помимо евы снималось еще в Константине) насколько я понял имеет собственное АТ-поле (раз проравло поле ангела птиц), значит, оно, кхм Ангел?Кхм, по-мойму, не имеет. Просто обладает достаточной мощностью, что бы пробивать Поле Аццкого Ужоса :lol: Небесное оружие как-никак :lol: 1.1)может ли человек пройти через АТ-поле ангела ( случайный прохожий проходил мимо 3 его ангела :) ) Ангелы врубают свое поле на максимум, когда им это нужно. 2) Для чего нужен кватовый нож? может лучше квантовая БЕНЗОПИЛА? Смотрел еву? Сам видал как разрезали что-то у Сакахиила(тот который с неба) и фтыкали в ядро вибронож? Вот для этого и есть! Шоб С2-системы ангелоф мутузить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ладно нож, но почему иммено квантовый (вибро\прогрессивный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Почему в ЕоЕ у аски рука... кхм... располовинилась?, ведь руки у нее не отвалились в схватке с 14м ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Почему в ЕоЕ у аски рука... кхм... располовинилась?, ведь руки у нее не отвалились в схватке с 14м ангелом. <{POST_SNAPBACK}> это из за того что степень синхронизацый была очень большая. А я как понял чем выше синхронизацыя тем чуствителнее пилот к повреждениям евы ,а у Аски я где то слышал синхронизыцыя была аж под стольник вот и получилось так . ИМХО кстате похожая ситуацыя в (непомню номер серий ) эпизоде битвы Евы 01 и Евы 04 . Ева 04 душыт Еву 01 и мы можем наблюдать по шей Cидзика ,что его горло сжато как будто его тоже кто то душыт( токо невидимый :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 А видел картину где Аска держится за глаз и течет кров?тоже из этой оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения