Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да-а.. чё-то это уже... "выдавание желаемого за действительное" =)))

Кстати, о повреждениях, связанных с синхронизацией,

Посмотрим:

1-я серия (или 2-я?). Ангел ломает Еве-01 руку. Однако, чего-то я Синдзи в гипсе не видел...

Аска... её ангелы разодрали как... тузик грелку =) Однако, её я порванной не видел... Из глаза кровь не текла... Значит, она просто по неру А^10 получает информацию о боли, испытывает её, а на самом деле повреждений никаких физических не испытывает! =) Только боль...

ЗЫ. А валпепперам и мувикам верить - дело гиблое =). Смотрите, дети, оригинал =))

"да-а.. чё-то это уже... "выдавание желаемого за действительное" =)))"

Господаа, вы как ЕоЕ смотрели? Срочно пересматривайте. С того момента, как Ева-02 копье головой поймала. И рука там пополам рассекается, когда Аска ее к солнышку тянет, а Еву копьями закидывают, и кровь из прикрытого глаза течет. Никто желаемое за действительное не выдает - голые факты.

Да, кровь из глаза течет, но это еще не доказывает, что пилоты всегда и во всех обстоятельствах получают ранения идентичные повреждениям Ев. И по поводу руки - меня тоже терзают смутные сомнения. Все это показано в такой перспективе, что я лично считаю, Аске просто показалось, от боли и страха. Это что-то вроде иносказания, когда человек говорит: "у меня голова раскалывается" он же не буквально это имеет в виду.

Да нет уж, благодаря пробуждению матери в Еве и полной синхронизации Аски со своей евой все нанесенные повреждения наносятся и ей. Так что рука разрезана, глаз пробит. Это все было. Пересматривайте ЕоЕ, кто не заметил. А вот объяснение последней сцены можно искать до конца жизни, даже отдать расследование своим внукам и правнукам ёпть.

Ну, рука рассекается не у Аски, а у Евы, что есть не одно и то же =)

И... смотрел ЕоЕ уже 4 раза, крови из глазу не видел ни разу... Она просто его крепко зажимает (мож приложите скрин? =) )

"Входной штепсель"? Развелось, блин, горе-переводчиков с PROMT'ами. Не надо буквально переводить "entry plug" - грех получается.

Так, закончили флуд! Аска действительно потеряла глаз и слегка повердила руку. Еще вопросы, с этим связанные есть? В конце концов - повреждения совместимы с жизнью, все в порядке.

да-а.. чё-то это уже... "выдавание желаемого за действительное" =)))

Кстати, о повреждениях, связанных с синхронизацией,

Посмотрим:

1-я серия (или 2-я?). Ангел ломает Еве-01 руку. Однако, чего-то я Синдзи в гипсе не видел...

Аска... её ангелы разодрали как... тузик грелку =) Однако, её я порванной не видел... Из глаза кровь не текла... Значит, она просто по неру А^10 получает информацию о боли, испытывает её, а на самом деле повреждений никаких физических не испытывает! =) Только боль...

ЗЫ. А валпепперам и мувикам верить - дело гиблое =). Смотрите, дети, оригинал =))

млин, тогда, почему в самом-самом конце конца аска на бережку валяестся в бинтах на ГЛАЗ и на РУКУ. кстати, интересный вопрос.

На ничо этот вопрос не интересный, все так и было, вы еще начните утверждать, что пен-пен - вымысле Мисато, а другие видели его, потому, что у Кацураги была мощная телепатия йопт.