Аюпа Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Лилит,по той же логике,считать человеком? Наоборот. Человечество в целом, как потомок Лилит, является ангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вряд ли. Ничто не мешает Лилит как ангелу породить человечество. И вообще все ангелы связаны, Лилит и Адам не могут быть разных типов, касательно прошлого вопроса.тупая у меня логика ==Ну исходя из мифологии Лилит-первая жена Адама же(и к чему я это сказала?хх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 И не забываем что последним ангелом, по ЕоЕ является человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Лилит,по той же логике,считать человеком? Наоборот. Человечество в целом, как потомок Лилит, является ангелом. точно!Лилим же! Я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 точно!Лилим же! Я забыла Так говорил только Каору который видимо что то знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Так говорил только Каору который видимо что то зналага.вот только то,что в нижней догме лилит а не адам,он почему то не знал хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вот теперь возникает вопрос, откуда люди извлекли Лилит? Не сама же она пришла и на кресте повисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @St@lker ak,она же при первом ударе создала геофронт,как я помню. Больше ни чего не знаю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вот теперь возникает вопрос, откуда люди извлекли Лилит? Не сама же она пришла и на кресте повисла. Есть такое предположение - они нашли ее в геофронте в состоянии еще более анабиозном, чем Адама, ну и по-тихому провели все свои манипуляции. А вот как именно они их провели (в первую очередь с созданием Рей) - неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А кто повесил ее на крест и каким образом нерв сдерживали ее физическую силу если таковая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения