Mitea Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну учитывая технологическое развитие GEHIRN и данные из сериала, логично предположить что её создали уже выросшей. Это вряд ли. Одно дело создать 14 летнее тело, другое дело вложить в него 14 летний багаж знаний. А судя по тому что Рей в сериале почитывает книжки по генетике, образование у нее получше чем у многих ее сверстников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Одно дело создать 14 летнее тело Ну не обязательно сразу взрослой, тем более что впервые мы её видели в 9-10 летнем возрасте. Если предположить, что её создали немногим позже смерти Юи, то сделали её с биологичестой точки зрения сразу 3-х лентим ребёнком, равно как и её клоны в рейквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Кстати, а сколько тогда Рей было лет биологически Ну тут уж наверно легко посчитать - если всем детям на момент сериала было 14 (по японским меркам. На самом деле - 13, потому что большинство из них родилось в 2001-м году), то в 2010-м Рэй было 9-10. Хотя настоящий её возраст, т.е. когда её вообще создали, этого нам неизвестно. Я где-то слыхал, что клоны растут быстрее. Да и не выглядит она на 9-10 в том эпизоде, имхо. Это вряд ли. Одно дело создать 14 летнее тело, другое дело вложить в него 14 летний багаж знаний. А судя по тому что Рей в сериале почитывает книжки по генетике, образование у нее получше чем у многих ее сверстников. Ну если Рей хотя бы частично = Лилит, то багаж знаний у нее и так имелся, причем многотысячелетний. Я даже думаю, что генетику она почитывала, чтобы понять, что люди уже знают, а насчет чего пока заблуждаются. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем FunBotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я всегда считал, что Фуюцуки сразу после исчезновения Юи, пока Гэндо бухал с горя, попытался как-то извлечь ее, однако на выходе получил Рэй. В любом случае это было после исчезновения Юи в 2004 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 1. Момент где Син блюет кровью есть в сериале, или только в ребилде? 2. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается вращение катушек в плеере Сина? 3. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается перемещение этажей на индикаторе лифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 1. Момент где Син блюет кровью есть в сериале, или только в ребилде? Только в Ребилде. 2. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается вращение катушек в плеере Сина? 3. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается перемещение этажей на индикаторе лифта? Воу, а тебе точно все эти моменты надо выискать? В принципе, если сильно надо, мог бы спецом ради тебя как-нибудь всё это дело высмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да не, спасибо, я и сам поискать могу. Мне пару хороших фрагментов с вращением надо. Просто вдруг тут кто-то точно помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Плеер (навскидку) 2 серия - 16:254 серия - 04:01, 04:28 9 серия - 16:24 23 серия - 13:58 Про лифты позже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Этажи лифта есть в первой серии (10:12 - 10:13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Пис, Мр_Бруто, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения