Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Ну учитывая технологическое развитие GEHIRN и данные из сериала, логично предположить что её создали уже выросшей. 

Это вряд ли. Одно дело создать 14 летнее тело, другое дело вложить в него 14 летний багаж знаний. А судя по тому что Рей в сериале почитывает книжки по генетике, образование у нее получше чем у многих ее сверстников.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Одно дело создать 14 летнее тело

Ну не обязательно сразу взрослой, тем более что впервые мы её видели в 9-10 летнем возрасте. Если предположить, что её создали немногим позже смерти Юи, то сделали её с биологичестой точки зрения сразу 3-х лентим ребёнком, равно как и её клоны в рейквариуме.

Кстати, а сколько тогда Рей было лет биологически

Ну тут уж наверно легко посчитать - если всем детям на момент сериала было 14 (по японским меркам. На самом деле - 13, потому что большинство из них родилось в 2001-м году), то в 2010-м Рэй было 9-10. Хотя настоящий её возраст, т.е. когда её вообще создали, этого нам неизвестно.

Я где-то слыхал, что клоны растут быстрее. Да и не выглядит она на 9-10 в том эпизоде, имхо.

Это вряд ли. Одно дело создать 14 летнее тело, другое дело вложить в него 14 летний багаж знаний. А судя по тому что Рей в сериале почитывает книжки по генетике, образование у нее получше чем у многих ее сверстников.

Ну если Рей хотя бы частично = Лилит, то багаж знаний у нее и так имелся, причем многотысячелетний. Я даже думаю, что генетику она почитывала, чтобы понять, что люди уже знают, а насчет чего пока заблуждаются.

Изменено пользователем FunBotan

Я всегда считал, что Фуюцуки сразу после исчезновения Юи, пока Гэндо бухал с горя, попытался как-то извлечь ее, однако на выходе получил Рэй. В любом случае это было после исчезновения Юи в 2004 году.

• 3 weeks later...

1. Момент где Син блюет кровью есть в сериале, или только в ребилде?

2. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается  вращение катушек в плеере Сина?

3. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается  перемещение этажей на индикаторе лифта?

1. Момент где Син блюет кровью есть в сериале, или только в ребилде?

Только в Ребилде.

2. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается  вращение катушек в плеере Сина?

3. В каких сериях и с каким примерно таймингом показывается  перемещение этажей на индикаторе лифта?

Воу, а тебе точно все эти моменты надо выискать? В принципе, если сильно надо, мог бы спецом ради тебя как-нибудь всё это дело высмотреть)

Да не, спасибо, я и сам поискать могу. Мне пару хороших фрагментов с вращением надо. Просто вдруг тут кто-то точно помнит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...