Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А что по поводу "света души"? Ключевое слово - "свет". Свет, как это ни странно, тоже электромагнитная волна, (равно как и всё во вселенной) по одной из теорий, так что всё верно. Один вариант - что E стремится к mc2, а другой - что почти вся выделившаяся таким образом E переходит в полезную работу. Наверное оба верно, потому что S2 как энергию преобразовывается в материю, так и наоборот. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 А что по поводу "света души"? Ключевое слово - "свет". Свет, как это ни странно, тоже электромагнитная волна, (равно как и всё во вселенной) по одной из теорий, так что всё верно. Просто "имеет электромагнитную природу" и "состоит из света" - утверждения, скажем так, разной точности. Мы вот тоже имеем электромагнитную природу, как и все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати,люди же как и Ангелы тоже имеют корпускулярное строение тела.Так почему такая разница в физичческих воздествиях?Или же все из-за АТ-поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати,люди же как и Ангелы тоже имеют корпускулярное строение тела. Поправка - Ангелы состоят из вещества, обладающим корпускулярно-волновым дуализмом, подобно свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати,люди же как и Ангелы тоже имеют корпускулярное строение тела. Поправка - Ангелы состоят из вещества, обладающим корпускулярно-волновым дуализмом, подобно свету. Я вам в стопятисотый раз говорю, что корпускулярно-волновым дуализмом обладает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Я вам в стопятисотый раз говорю, что корпускулярно-волновым дуализмом обладает все. Я это прекрасно понимаю.Я же спросил лишь о силе воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Я вам в стопятисотый раз говорю, что корпускулярно-волновым дуализмом обладает все. Я это прекрасно понимаю.Я же спросил лишь о силе воздействия. Я это Пису говорил. А твой вопрос как-то непонятно сформулирован. Можно конкретный пример из сериала, что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я это Пису говорил. А твой вопрос как-то непонятно сформулирован. Можно конкретный пример из сериала, что ты имеешь в виду? Я спросил о различии воздействий на тела людей и ангелов.Ведь они имеют корпоскулярное строение. В википедии говорилось,что Ангелы состоят из вещества, проявляющего как корпускулярные, так и волновые свойства. То есть Ангел - одновременно и волна,и частица , причем спектограма их излучения обладает большим сходством с ДНК человека. Изменено 31 марта, 2014 пользователем strax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 В википедии говорилось,что Ангелы состоят из вещества, проявляющего как корпускулярные, так и волновые свойства. То есть Ангел - одновременно и волна,и частица , причем спектограма их излучения обладает большим сходством с ДНК человека. И вот из этого потока стеба над физиками нам требуется выудить хоть что-то осмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите! Но ЛЮБОЙ материальный объект обладает одновременно и корпускулярными и волновыми свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения