Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

А что по поводу "света души"? Ключевое слово - "свет".

Свет, как это ни странно, тоже электромагнитная волна, (равно как и всё во вселенной) по одной из теорий, так что всё верно.

Один вариант - что E стремится к mc2, а другой - что почти вся выделившаяся таким образом E переходит в полезную работу.

Наверное оба верно, потому что S2 как энергию преобразовывается в материю, так и наоборот.

Изменено пользователем Pe@cE

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А что по поводу "света души"? Ключевое слово - "свет".

Свет, как это ни странно, тоже электромагнитная волна, (равно как и всё во вселенной) по одной из теорий, так что всё верно.

Просто "имеет электромагнитную природу" и "состоит из света" - утверждения, скажем так, разной точности. Мы вот тоже имеем электромагнитную природу, как и все живое.

Кстати,люди же как и Ангелы тоже имеют корпускулярное строение тела.Так почему такая разница в физичческих воздествиях?Или же все из-за АТ-поля?

Кстати,люди же как и Ангелы тоже имеют корпускулярное строение тела.

Поправка - Ангелы состоят из вещества, обладающим корпускулярно-волновым дуализмом, подобно свету.

Кстати,люди же как и Ангелы тоже имеют корпускулярное строение тела.

Поправка - Ангелы состоят из вещества, обладающим корпускулярно-волновым дуализмом, подобно свету.

Я вам в стопятисотый раз говорю, что корпускулярно-волновым дуализмом обладает все.

Я вам в стопятисотый раз говорю, что корпускулярно-волновым дуализмом обладает все.

Я это прекрасно понимаю.Я же спросил лишь о силе воздействия.

Я это прекрасно понимаю.Я же спросил лишь о силе воздействия.

Я это Пису говорил. А твой вопрос как-то непонятно сформулирован. Можно конкретный пример из сериала, что ты имеешь в виду?

Я это Пису говорил. А твой вопрос как-то непонятно сформулирован. Можно конкретный пример из сериала, что ты имеешь в виду?

Я спросил о различии воздействий на тела людей и ангелов.Ведь они имеют корпоскулярное строение.

В википедии говорилось,что Ангелы состоят из  вещества, проявляющего как корпускулярные, так и волновые свойства. То есть Ангел - одновременно и волна,и частица , причем спектограма их излучения обладает большим сходством с ДНК человека.

Изменено пользователем strax

В википедии говорилось,что Ангелы состоят из  вещества, проявляющего как корпускулярные, так и волновые свойства. То есть Ангел - одновременно и волна,и частица , причем спектограма их излучения обладает большим сходством с ДНК человека.

И вот из этого потока стеба над физиками нам требуется выудить хоть что-то осмысленное.

Вы не поверите!

Но ЛЮБОЙ материальный объект обладает одновременно и корпускулярными и волновыми свойствами.