Gemini Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 По поводу вопроса о пингвине: Цитаты из манги: Правда он милый? Это новый вид тепловодного пингвина, его зовут Пен-Пен. Поздоровайся с ним! Misato. Volume 2 Stage 07 Page 07 Забыла сказать тебе кое-что. Взгляни, это Пен-Пен. Он... Он был использован в одном эксперименте в котором я учавствовала. Я забрала его, как только его собрались усыпить. Misato. Volume 2 Stage 12 Page 22-23 Перевод Living FLCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Интересно что за эксперимент,по пересадке мозга что-ли?то-то он умный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Весьма вероятно, ведь он даже читал газету в одной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ...тема про глюки... может все ангелы, евы итдитп ему приглючились вместе в ЕоЕ, а насамом деле отец его вызвал, чтоб синдзи пол в нерве помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Может быть, Пен-пен - это первый экспериментальный пилот Евангелиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 А у меня небольшой вопрос: рей появилась после смерти Юи, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 да. 2 вопроса: 1) Зачем в цылынрыке управлэния (входная вилка :)) нужны какието ручки, зачем пилоты бешено зергают их туда-сюда (синдзи в борьбе с 14м ангелом) если управление психически-мысленное. 2) Кил Лоренз SEELEович - что фанат людей х? зачем ему тааакие страаные очки? боится лазырные лучи метать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 2 вопроса:1) Зачем в цылынрыке управлэния (входная вилка :)) нужны какието ручки, зачем пилоты бешено зергают их туда-сюда (синдзи в борьбе с 14м ангелом) если управление психически-мысленное. 2) Кил Лоренз SEELEович - что фанат людей х? зачем ему тааакие страаные очки? боится лазырные лучи метать? :) <{POST_SNAPBACK}> Кстате хорошый вопрос я например думаю что это для уселения ошушения что ты рулиш евой, а то сидиш в кресле и не за что не дергать надо не нажымать =) К томуже эти ручки я думаю ограничивают мысленное управление, а то бля подумал что надо стрелять и будет у тя ева палить а так хоть по безопасней будет нажал на кнопку ручки ева стреляет . зачем пилоты бешено зергают их туда-сюда (синдзи в борьбе с 14м ангелом) еще лучше это видно в эпизоде с водным ангелом ,где Аска с Сидзи аш в двоем во всю их тянут на себя и ева рот откоывает ангелу не понятно и вправду зачем они нужны О_О 2)Мне вот почемуто кажется что у Лоренза нету глаз (потярян на каких нить эксперементах), а эти очки ему их заменяют ну или чето типо того :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Yo! Челы Я знаю кто убил Кадзи! Не так давно наконец посмотрел все серии с 1-26 +ЕОЕ и 1-5 "переработку" и понял! Вспомните этот кадр когда он "стоит у винтилятора" он произносит типа- "А вот и Ты" Бахх и труп :lol: Позже в 20 или 22 сериях об этом вспоминает доктор Ритцуко насчет одной кошки которая "якобы умерла" примерно в тот день! В ЕОЕ у неё пистолет которым она запугивает Генто! :lol: Но главная кульминация когда Seele упомянет о том что главный "крот прибит", и еще подумайте зачем Кадзи знать пароль к "комнате с псевдопилотами", ну и кто застает ретцуко в 20 серии около нее"двери в комнату"?! :lol: И насчет Аски! :lol: Если че Челы вы необижайтесь, но даже при полной синхронизации пилот остается цел! "Но смотря чем бить чтобы убуть!" Если вы помните в нее попало копьё Лонгиноса, следовательно даже копия артефакта обладает малой но тойже легкостью разрушения поля Души или "Материнской защиты" (АТ- поля) :lol: Кровь и поврежденный глаз,а так же инцедент с рукой это реальный True- но вспомните когда Евы с управлением Кхауру налетнли на Еву 02 и давай её рвать на части(зрелище не из приятных) :lol: но если вы видели с ней же все впорядке! Т.е все цело- руки, ноги, ну итд! :third): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Кстати ктонибудь занет кто такая Мана Керушина!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения