Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Просто научись смотреть дальше .

В душу.

Это фишка чтобы следить за мозговои октивностью пилотов.

А в обыкновенное время Аска просто напросто доказывает что она гении 

И изобретает новую модели одежды+часть обмундирования пилотов-Модельер одим словом.

Вот это уж наврятли. Никто кроме Аски не носит это и не выёживается. Ответ однозначен.

Я имел в виду в бою, читаи все внимательно

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аааа... Ну если бой, то это прекрасно понятно. Что тут непонятного.

Просто научись смотреть дальше .

В душу.

А вот по этому поводу я тебе могу сказать точно, смотришь в душу и сам становишься таким же. К примеру по тебе это уже заметно.

Diablo и Константин Ева-00 - в "доктора" в другом месте будете играть, ваши психологические проблемы не укладываются в рамки "вопросиков по Евангелиону", это тема для целой диссертации, и я надеюсь, рано или поздно ее кто-нибудь напишет.

Кстати, Diablo, одна подходящая мысля у тебя была, и я ее здесь скажу: "Какой размер у Аски, и больше ли он, чем у Рей, а если нет - то почему?"

мда... жизофреничность за ночь увеличелась на 1 психа...

[no comments] если уж мужики решили ради пожести на "идола" начали ПОЛ МЕНЯТЬ, то уж я не знаю. а вот рейцам (коим являюсь я) повезно больше, чтобы быть похожим на Рей необизательно пол менять, можно просто купить красные контактные линзы и покрасить волосы в бледно-серый цвет - ходить как нагисыч (он похож на рей. тож ангел, тож красноглазый). я щитаю достаточно быть похожин на Синдзи, чтоб быть (в мечтах конечно) ближе к Аске\Рей.

Кстати, Diablo, одна подходящая мысля у тебя была, и я ее здесь скажу: "Какой размер у Аски, и больше ли он, чем у Рей, а если нет - то почему?"

если ты про размер груди то точно не скажешь какой точно и почему так как в разных моментах он все время меняется вот у Рей похоже во всей ЕВЕ тот же а у Аски меняется

конечно меняется :)

Ведь при холоде уменьшается, а при Жаре увеличивается

Это Аска ещё в бассейне Синди доказывала :)))

конечно меняется :)

Ведь при холоде уменьшается, а при Жаре увеличивается

Это Аска ещё в бассейне Синди доказывала :)))

надо теперь смотреть что чаше было большая или маленькая

Кстати такой вопрос челы: у всех наверно есть Preview в конце каждой серии. Так вот я недавно заметил что у меня в Director's Cut 24 серии в preview идут зарисовки,напоминающие кадры из EoE, а в конце вообще сказано что следующий эпизод - "Air". А как было в оригинале?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...