Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Просто научись смотреть дальше . В душу. Это фишка чтобы следить за мозговои октивностью пилотов.А в обыкновенное время Аска просто напросто доказывает что она гении И изобретает новую модели одежды+часть обмундирования пилотов-Модельер одим словом. Вот это уж наврятли. Никто кроме Аски не носит это и не выёживается. Ответ однозначен. Я имел в виду в бою, читаи все внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Аааа... Ну если бой, то это прекрасно понятно. Что тут непонятного. Просто научись смотреть дальше .В душу. А вот по этому поводу я тебе могу сказать точно, смотришь в душу и сам становишься таким же. К примеру по тебе это уже заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Diablo и Константин Ева-00 - в "доктора" в другом месте будете играть, ваши психологические проблемы не укладываются в рамки "вопросиков по Евангелиону", это тема для целой диссертации, и я надеюсь, рано или поздно ее кто-нибудь напишет. Кстати, Diablo, одна подходящая мысля у тебя была, и я ее здесь скажу: "Какой размер у Аски, и больше ли он, чем у Рей, а если нет - то почему?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 мда... жизофреничность за ночь увеличелась на 1 психа... [no comments] если уж мужики решили ради пожести на "идола" начали ПОЛ МЕНЯТЬ, то уж я не знаю. а вот рейцам (коим являюсь я) повезно больше, чтобы быть похожим на Рей необизательно пол менять, можно просто купить красные контактные линзы и покрасить волосы в бледно-серый цвет - ходить как нагисыч (он похож на рей. тож ангел, тож красноглазый). я щитаю достаточно быть похожин на Синдзи, чтоб быть (в мечтах конечно) ближе к Аске\Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, Diablo, одна подходящая мысля у тебя была, и я ее здесь скажу: "Какой размер у Аски, и больше ли он, чем у Рей, а если нет - то почему?" если ты про размер груди то точно не скажешь какой точно и почему так как в разных моментах он все время меняется вот у Рей похоже во всей ЕВЕ тот же а у Аски меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 конечно меняется :) Ведь при холоде уменьшается, а при Жаре увеличивается Это Аска ещё в бассейне Синди доказывала :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 конечно меняется :)Ведь при холоде уменьшается, а при Жаре увеличивается Это Аска ещё в бассейне Синди доказывала :))) надо теперь смотреть что чаше было большая или маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати такой вопрос челы: у всех наверно есть Preview в конце каждой серии. Так вот я недавно заметил что у меня в Director's Cut 24 серии в preview идут зарисовки,напоминающие кадры из EoE, а в конце вообще сказано что следующий эпизод - "Air". А как было в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Насколько я помню, у меня Preview - 25 эпизод (не ЕоЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Preview - это что-то типо "смотрите в следующей серии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения