SiC Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Памагите решить задачку! Дано: Рей = "Лилит" + "Юи" + "собстна Рей", где "Лилит" - душа ангела, "Юй" - душа Юи (вообще логично...) Д\Д: Рей испытывает симпатии не похожие на материнские (Юи), а ангел (Лилит) врядли способен на такие чувства... Найти: Кто такая "собстна Рей", откуда она взялась, по кому её внешний облик создан, и почему она МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!!??? Ответы доказать, прокоментировать, и проверить графическим способом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Рей испытывает симпатии не похожие на материнские (Юи), <{POST_SNAPBACK}> не знаю что в Рей попало от Юй (тока гены скорее всего) т.к. душа Юй была в Еве-01. Т.ч. вполне могла испытывать не материнские чувства, и это были ее собственные чувства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Именно так Если помнишь - Гендыч засунул в Рей правую руку, в которой УЖЕ был зародышь Адама, а Рей ему эту руку и оторвала, оставив Адама в себе, после чего вернулась в Лилит :lol: <{POST_SNAPBACK}> Видимо мы плохо смотрели. надо эту фразу запомнить =))) Тогда её нужно дополнить. "Наиболее кратко ЕоЕ описывается так: переход людей на следующую ступень эволюции и развития разума - в жидкое агрегатное состояние." ;) интересно, а что бы случилось, победи армейский спецназ :lol: в смысле совсем победи, т.е. то что они добивались - остановка 3-го удара? :lol: <{POST_SNAPBACK}> Спецназ добивался остановки Третьего Удара? Нам кажется, что он вообще не знал, о том что такое Третий Удар. Исполнителям не положено такого знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 и это были ее собственные чувства ... Вот в том и прикол! Собственные чувства кого? Ведь Рей - как (извиняюсь) Франкенштейн - собрана из разнык кусочков... Предпологаю, что та часть клона которая полюбила Синдзи, раньше была каким-то человеком... Нельзя же просто так создать душу у клона! А внешность - возможно как раз - таки и перенята у этого неизвестного человека, хотя я больше склоняюсь, что внешность всё-таки Юи - схожесть большая, а альбиноска из-за того, что с генами напартачили, или вообще убрали гены пегментов из кода, чтобы не усложнять себе жизнь... Да и Синдзи врядли бы обрадовался увидев свою 14 летнюю мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Видимо мы плохо смотрели. Твоё замечание про руку напомнило мне момент, когда засветилась рука, с выжженым на ней зародышем Адама! Это наверно как-то причастно к данному моменту! З.Ы. Если честно, я и не заметил, что у Гендо в руках был зародыш... Я думал, он её помацать на последок решил, педофилюга нещастный! :lol: Шучу-шучу... Но я и вправду не заметил, что у него было в руке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Если честно, я и не заметил, что у Гендо в руках был зародыш... Пока вот эту картинку выложу, в какой серии было - поищу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Зародыш был у Гендо в руку вмонтирован???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Вот в том и прикол! Собственные чувства кого? Ведь Рей - как (извиняюсь) Франкенштейн - собрана из разнык кусочков... Предпологаю, что та часть клона которая полюбила Синдзи, раньше была каким-то человеком... Нельзя же просто так создать душу у клона! А внешность - возможно как раз - таки и перенята у этого неизвестного человека, хотя я больше склоняюсь, что внешность всё-таки Юи - схожесть большая, а альбиноска из-за того, что с генами напартачили, или вообще убрали гены пегментов из кода, чтобы не усложнять себе жизнь... Да и Синдзи врядли бы обрадовался увидев свою 14 летнюю мать... <{POST_SNAPBACK}> А почему бы не допустить возможность того, что, находясь в теле человека, ангел, т.е. Лилит, смогла начать чувствовать также, как это может человек? Более того, при углублении в суть вопроса (по-моему, самого запутанного в сериале) появляется много других проблем - исходя из имеющейся у меня информации, в Еве-00 также была душа Юй, точнее, душа ее клона. Не помню, в каком факе это прочитал, но суть сводилась к тому, что Юй целенаправленно хотела пожертвовать своим телом, чтобы заключить душу в Еву-01. Чтобы ее сын впоследствии смог пилотировать Еву. Но предварительно этот вариант был опробован на ее клоне, чья душа перешла в Еву-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) <..> Кстати такой вопрос, что мы знаем о географическом положении Tokyo-3 ? Изменено 28 марта, 2006 пользователем LOCKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Где-то в Японии, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения