ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Насчет седьмого сооружения... Не знаю, наверное какая то часть базы <{POST_SNAPBACK}> речь шла о постройке 7-й серийной Евы, они тогда обсуждали кто и где производит серийных Ев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Насчет руки Синдзи... Согласен с Satanist. Это был жест для сосредоточения, концентрации перед боем. <{POST_SNAPBACK}> До боя было неизвестное кол-во времени - этот момент был до нападения очередного Ангела. По-моему, все гораздо проще - он вспоминал, как двигается Ева, когда он также сжимает руку. Его же до этого похвалили за высокий уровень синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо за ответы... Действительно в разговоре Гендо и Фьюцки речь идет о новых Евах - это у меня сабы русские немного косячные (сооружение седьмого, НО не седьмое сооружение)). В английских же сабах используется слово "delay" - т.е. производство седьмой Евы было задержано.. Седьмая - это уже серийная модель, да? По поводу N-2 бомб.. Как говорит в 16 серии Рицко, у НЕРВ в распоряжении находятся 992 бомб - значит бомбить-то есть чем и не так уж это и накладно.. конечно если ангел еще не в городской черте (но таких, которые сразу появляются в Токио-3 немного). Впрочем они и без бомб справлялись нормально, так что это лишь вопрос тактики... и тактика "бомбометания" естественно угробила бы большую часть зрелищности боев=) По-моему, все гораздо проще - он вспоминал, как двигается Ева, когда он также сжимает руку. Не понял..ты имеешь ввиду, когда он сжимает штурвал (джойстики управления или как их там?!)? Ведь движение Евы и просто сжатый кулак Шина вроде никак не связаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 тактика "бомбометания" естественно угробила бы большую часть зрелищности боев=) И 3\4 Японии за одно. А если бомбить те цели что в океане, то это вызовет цунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ...Ах, да... про вопросы-то я и зыбыл!)) Итак: 1. В 14ой серии во время эксперимента Рей видит впечатления\мысли Шина или это ее собственные размышления внутри 1ой Евы? (я в сомнении, т.к. очнувшись от размышелений она произносит "It smells like Ikari", а Шин в Нулевом тоже чувствует Рей и видит именно ее впечатления... думаю, что-то типа отпечатка ее души... Кстати походу это аргумент против версии, что в Нулевом отсутствует душа - все же что-то там есть... пустая болванка не стала бы так беситься)) 2. Почему произошел взрыв во время активации и захвата ангелом 3его? 3. Что произошло с Тоджи полсе захвата ангелом 3его? Непонятны следующие слова о состочнии пилота (после неудачи катапульирования капсулы): "He's breathing and his heart's still beating, but probably..." Что подразумивалось? ..Потерял рассудок??? 4. В 19ой серии создается впечателение что у бедняги Тоджи нет левой ноги (во время посещения старосты).. это тру или меня глючит? 5. Как в 20ой серии НЕРВовоцам удалось загнать взбесившуюся Еву в ангар и заморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 1. В 14ой серии во время эксперимента Рей видит впечатления\мысли Шина или это ее собственные размышления внутри 1ой Евы? (я в сомнении, т.к. очнувшись от размышелений она произносит "It smells like Ikari", а Шин в Нулевом тоже чувствует Рей и видит именно ее впечатления... думаю, что-то типа отпечатка ее души... Кстати походу это аргумент против версии, что в Нулевом отсутствует душа - все же что-то там есть... пустая болванка не стала бы так беситься)) <{POST_SNAPBACK}> ну видимо психо-матрица пилота таки откладываеться в еве, так-что я думаю что это всетаки остатки переживаний Шинджа... 3. Что произошло с Тоджи полсе захвата ангелом 3его? Непонятны следующие слова о состочнии пилота (после неудачи катапульирования капсулы): "He's breathing and his heart's still beating, but probably..." Что подразумивалось? ..Потерял рассудок??? <{POST_SNAPBACK}> ну не было никаких гарантий что ангел не завалил пилота, или что хуже, не вступил с ним в некий симбиоз, на потобе того что он сделал с самой евой... 4. В 19ой серии создается впечателение что у бедняги Тоджи нет левой ноги (во время посещения старосты).. это тру или меня глючит? <{POST_SNAPBACK}> если присмотреться то у него не только ноги но и руки нету... да, чуваку пожизненая инвалидность обеспечена.... . Как в 20ой серии НЕРВовоцам удалось загнать взбесившуюся Еву в ангар и заморозить? <{POST_SNAPBACK}> ну помоему она сама вырубилась после всего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Извиняюсь, возможна такой вопрос был, но в 90 страницах копаться нерезонно... Что означало разворачивание спирали копья Лонгиния в ЕоЕ, скорее всего что-то связанное с АТ полями...(Когда Ева 01 отлетела от земли, и окаменела)... И ещё, если бы Рей приняла Гендо, тогда что? Перед Синдзи вместо Рей стоял 2х километровый Батя? ... Или Гендо занял место Синдзи? Чего-то я не въезжаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 речь шла о постройке 7-й серийной Евы, они тогда обсуждали кто и где производит серийных Ев. Странно... У нас что сабы разные? У меня Гендо и Фуюцуке в поезде сначало обсуждали Токио-3 ("Рай созданный человечеством..."), а потом выдали фразу: "Седьмое сооружение наконец-то готово, теперь база полностью укомплектована" Ни о каких серийных Евах в 17 серии и речи еще не шло. О них как я помню впервые упоминают, когда SEELE проводила разбор полетов после боя с 14-Ангелом "Только серийная Ева может иметь S2-двигатель..." В той же серии Макото выдал Мисато информацию об тайном строительстве нескольких Ев по всему миру. Возможно, я что-то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 А у меня так в 17 серии: русские сабы: Скоро будет завершена долгожданная седьмая фаза строительства английские: the long-delayed 7th construction phase will be completed Т.е. как будто речь идет о каких-то дополнительных защитных сооружений в Токио-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Извиняюсь, возможна такой вопрос был, но в 90 страницах копаться нерезонно... Что означало разворачивание спирали копья Лонгиния в ЕоЕ, скорее всего что-то связанное с АТ полями...(Когда Ева 01 отлетела от земли, и окаменела)... И ещё, если бы Рей приняла Гендо, тогда что? Перед Синдзи вместо Рей стоял 2х километровый Батя? ... Или Гендо занял место Синдзи? Чего-то я не въезжаю! :lol: <{POST_SNAPBACK}> Последний вариант. Гендо стал богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения