Гость Panzer Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 У меня такой вопрос может его уже кто нибуть задавал. Мне интересно если синхронизироватся с евами могут только родственые души то почему все ученики школы являются кандидатами в пилоты. ко они будут синхронизироватся если они не родственики. ИМХО синхронизироваться они могут не из-за наличия каких-то там мифических душ в Евах ( я считаю, что в Евах не души, а лишь личностные матрицы, что есть лишь тень души) , а из-за самого их состояния ( то есть наличие психических травм, вызванных смертью близких людей и всё такое ), то есть "неполнота" их (детей) собственных душ, их открытость ( вспомним историю с Аской: как только она начала окончательно замыкаться в себе, синхроуровень сразу понизился ). Тоже хоется задать вопрос технического плана. Все вот говорят о S2 двигателях. А что они конкретно из себя представляют? Вроде бы это что-то вроде внутренних органов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 у меня возник вопрос когда Гендыч говорил на счет запретного слияния Адама и Лилит, а почему запретный то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 потомушто есоли это будет то случится импакт №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 я понимаю что произойдет 3 импакт. как понял если произойдет слияние Адама и Лилит то их души покинут етот мир, тогда почему Гендыч ждал так долго и из етого следует что ангела больше нет нужды нападать на мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 я понимаю что произойдет 3 импакт. как понял если произойдет слияние Адама и Лилит то их души покинут етот мир, тогда почему Гендыч ждал так долго и из етого следует что ангела больше нет нужды нападать на мир дак цель-то была провести 3-й импакт по СВОЕМУ сценарию... а для этого, видать, нужно было всех ангелов пербить, отстроить евнгелионов и еще там куча всякого... вот такой вот маленький вопрос возник из темы "все про Аску": т.к. N2 бомба не является ядерной, то куда делись все ядреные бомбы? я конечно понимаю, что в Японии ими не обладает, как и у ООН нет санцкий на использование, но всетаки... СЕЕЛЕ не озаботилась резервным вариантом? или ни вообще запрещены стали после "темных веков" после 2-го импакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Может наступила ядерная имбарга и запретилось всё ядерное оружие. У меня вопрос. Все наверное смотрели ЕоЕ и вопрос в том, что когда Аска наваляля последней серийке и все они были не дееспособными, то кто метнул в неё копьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 У меня вопрос. Все наверное смотрели ЕоЕ и вопрос в том, что когда Аска наваляля последней серийке и все они были не дееспособными, то кто метнул в неё копьё? Было уже. Лично мне кажется - сам Анно, лично, или кто-то из его приспешников. Он Аску явно недолюбливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Как вы уже знаете, копья которые в своей "вилочной" форме относително легкие, вспомните как его несла рей. в "ножечной" форме оно куда тяжелее, хотя если запустить с нужной скоростью, то оно полетит с хорошей скоростью. Как известно евы стали недееспособными, но пеосле оживились. Значит скорей всего та ева которой оторвало ногу и кинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 У меня вопрос: что произошло бы если ангел-USB соединил-таки Евы оо и о1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Он Аску явно недолюбливает. С чего ты взяла? Я гдето читал что она его любимый герой. Походу АСКА положила восьмерых а девятый кинул копьё(будь оно неладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения