{Makoff} Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 В общем-то показать ничтожность человечества - имхо основная идея ЕоЕ. Для этого и встроено живое видео, для этого же и нужны мелькающие картинки. ЕхЕшник, интересный материал... Но наверное это мнение автора. У меня были схожие мысли, надо бы их тоже запостить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Это мнение автора. Это его произведение. Ничего такого не было ни в аниме, ни в манге. Не мог бы ты дать ссылку на это произведение, заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Не мог бы ты дать ссылку на это произведение, заинтересовало. Вот на www.сайт негов.ru есть. Там ещё много интересных фанфиков... хотя много и не очень интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 У мя вопрос: Что еще за "черный" конец евы? Синий - 25 и 26, красный - 25' и 26'. а черный это типа манга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Oops: Только сейчас прочитал новости на сайте, и понял что мне грозит казнь через повешенье за мой предыдущий пост: и до меня дошло кто такие неги. Вопрос: а почему собственно так враждуют nge.nen.ru и ENE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Спасибо. Я тоже этот сайт знаю. Не пойму, чего такая вражда с "негами", как будто Ева одна на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crigon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Есть такой вопрос - где в можно в интернете купить качественный и полный NGE на DVD с нормальным переводом? <offtop>Люди, вы с ума сошли - тема на 106 страниц :)</offtop> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 где в можно в интернете купить качественный и полный NGE на DVD с нормальным переводом? На OZON.ru сам брал, качество видео, перевод прям конфетка. Но стоит каждый том по 500р. Если живеш в Москве, то за доставку копейки возьмут, а я брал с доставкой в Казань подарочный набор с 1-м томом, то вышло 500р диск, 495р доставка. Так что решай, это единственный сайт который я знаю со 100% гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Есть такой вопрос - где в можно в интернете купить качественный и полный NGE на DVD с нормальным переводом? На Озоне смотрел?? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2298901/ - это первый диск, перевод от MC Entertainment, то что показывали по МТВ... Довольно пакостный перевод (у первых двух дисков), хотя последние 2 диска вроде нормально переведены... Плохой перевод - в смысле с плохой озвучкой ... Если не устраивает. то могу посоветовать съездить на Горбушку - там дисков от 9 до 13 (по 200 р)... с одноголосым переводом. Там же (на Горбушке) можно и лицензионный купить (от MC Enterteinment), дешевле чем на Озоне и без оплаты доставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crigon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Насколько я знаю, по MTV некоторые серии были несколько обрезанны... :lol: А от "горбушки" и до моего местанахождения порядка 9000км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения