Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 дизелем. взяли и отвезли. так же как их отвтозят когда и електричество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 дизель у них был только один как я понял и был он только там где ев запускали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 может быть, но думаю он был и у транспорта ев по помещениям. навязывается вопрос: о чем думала акаги, когда запускала еву-00 без пилота? или там был пилот псевдо псевдыч? второе вероятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 ГЫ)) Может кто-нибудь уже это замечал, но мне не даёт покоя один ляп... В ЕоЕ когда Ева02 лежала на дне озера - её бомбил Эсминец... Вопрос.. КАК такой гига-а-антский эсминец мог попасть в такое Ма-а-аленькое озеро? Никогда нигде не видел чтобы корабли такого размера транспортировали... Если глянуть на карту - то видно что озеро изолировано от моря\окейяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Это был тактический, раскладной эсминец Сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Вопрос.. КАК такой гига-а-антский эсминец мог попасть в такое Ма-а-аленькое озеро? Это стандартного размера советский эсминец класса "Удалой". И ты прав, этот вопрос уже затрагивался, аж на одной из первых страниц темы. Не помню точно, каков был вердикт, но вроде убедительного объяснения никто не дал. Моя лично версия такова - корабль был построен внутри Геофронта и пущен в озеро исключительно с декоративными целями - как резиновая уточка в ванне. Возможно это скрытый намек на имена персонажей, многие из которых, как известно, позаимствованы у кораблей японского (американского) флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Если внимательно посмотреть, какой-то кораблик дейстительно в геофрнте плавает, для отражения аттак видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 В Догме, где распята Лилит (или Адам, тоже вопрос) плавает какой-то буксирчик. Видимо чтоб с креста пылинки сдувать, за порядком слдить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А мне всё=таки кажется это ляп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 В Догме, где распята Лилит (или Адам, тоже вопрос) плавает какой-то буксирчик. Видимо чтоб с креста пылинки сдувать, за порядком слдить :) То что там распята Лилит, это совершенно точно, а буксирчик наверно собирает лсл, для ев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения