Dron Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Да кораблик еще ладно... Собрали из металлолома прямо в Геофронте, Гендыч кокнул об борт шампанское и спустил на воду. Меня другое интересует: База в Геофронте существует лет десять, но внутри мы обнаруживаем полноценную экосистему - озеро, большой лес. Откуда это? Дождей в Геофронте не бывает и вряд ли NERVовцы самы ходят со шлангами и все поливают. Почему не высыхает и не застаиваеться озеро? Как эти деревья успели быстро вырасти, например ели растут медленно. До строительства базы всего этого быть не могло - Черная Луна была засыпана землей. Развечто, сама Черная Луна - место с особой энергетикой. Реальный ляп в Еве это сцена на авианосце, когда мы впервые видим рыжую. Тогда ветер задрал подол Аскиного платьица, открыв весьма пикантный вид на ее белье. Рыжая в ярости за 3 секунды успела врезать Синдзи и Тодзи, и расколотить камеру Кенсуке. Так вот, было ясно видно расколотый объектив камеры и фингал у Кенсуке, но в следующем кадре с камера цела и фингала у парня нет. Ляп, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Там еще один ляп есть: в первый раз когда Ева02 приземлилась на авианосец - его плющило и колбасило не по-децки :) а в конце, когда еву выкинуло взрывом и приложило об палубу - ничего не было, как-будто на землю шмякнулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Я думаю, там есть опрыскиватели.или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Меня другое интересует: База в Геофронте существует лет десять, но внутри мы обнаруживаем полноценную экосистему - озеро, большой лес. Откуда это? Это и есть полноценная искусственная экосистема. Ничего удивительного, эксперименты в этой области проводятся уже давно, разница только в масштабах. Реальный ляп в Еве это сцена на авианосце, когда мы впервые видим рыжую. Тогда ветер задрал подол Аскиного платьица, открыв весьма пикантный вид на ее белье. Рыжая в ярости за 3 секунды успела врезать Синдзи и Тодзи, и расколотить камеру Кенсуке. Так вот, было ясно видно расколотый объектив камеры и фингал у Кенсуке, но в следующем кадре с камера цела и фингала у парня нет. Ляп, однако... Это не столько ляп, сколько наглядный пример условностей в аниме. Все эти шишки на головах, чудовищных размеров висящие капли, вздувшиеся на висках вены и заострившиеся зубы (как например у Аски в последней серии, когда она утром приходит к Синдзи и видит что-то, что ей очень не нравится). Камера, безусловно, не относится к числу классических условностей, но все равно - из той же оперы. А по поводу авианосца и вообще такого рода ляпов в NGE - не вы одни такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А по поводу авианосца и вообще такого рода ляпов в NGE - не вы одни такие умные. Хотел разродиться здоровенным постом, но поленился. Скажу просто - автор сего творения НЕКОМПЕТЕНТЕН. Как технически, так и в плане сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Хотел разродиться здоровенным постом, но поленился.Скажу просто - автор сего творения НЕКОМПЕТЕНТЕН. Как технически, так и в плане сериала. Все там нормально в статье, не гони. Точка зрения незаинтересованного человека. Если бы я не была согласна с высказанным мнением, я бы не опубликовала статью на сайте. Так что обвинения в некомпетентности я принимаю на свой счет, после чего с негодованием отметаю. Помимо анимешного, есть еще и реальный мир, если ты не в курсе. И в этом мире боевая машина с торчащим кабелем питания вызывает недоумение, а если она впридачу вооружена обойным ножом - то смех. И в этом мире ни одному нормальному архитектору не придет в голову даже начертить на бумаге эскиз небоскреба, ездящего вверх-вниз, как я не знаю что. И в реальном мире уже несколько десятилетий ставят атомные реакторы на военную технику, и никому это не кажется нелепым! PS. В реальном мире у человека, испытывающего волнение, никогда не висит на виске огромная капля - помните об этом, несчастные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Как человек, начавший смотреть аниме с Евы, не могу ни в чем упрекнуть автора статьи...сам ржал первые несколько серий над полетом технической мысли аниматоров и сценаристов В реальном мире у человека, испытывающего волнение, никогда не висит на виске огромная капля - помните об этом, несчастные! Ага. И в ярости не вздуваются по 3 вены на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Это просто особенности такого великого японского стиля рисования, как Анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Гы!)) Народ! Проснитесь! Это не документальный фильм, а полёт фантазии автора. Да он углубился в технологическую часть, реальные вооружения, авто, некая продуманность фантастических механизмов и систем... Но ведь за всем не уследишь, и поэтому появляются такие недочёты. А нащёт Капелек, Вздувшихся жилок, и разбитой камеры - это ж аниме, а не какой-нибудь Диснеевский мульт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Да мы и не спим )) А нащёт Капелек, Вздувшихся жилок, и разбитой камеры - это ж аниме, а не какой-нибудь Диснеевский мульт.. за это мы аниме и любим Да и действительно - техника в еве не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения