Nazgul Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 меня ещё интересует такой вопрос: зачем Синдзи "поднял"(если это он её "поднял", в чём у меня сильное сомнение) Аску в ЕоЕ, и потом стал её душить(ведь если бы Аска не провела бы рукой ему по щеке, он бы её придушил), он что, хотел закончить дело которое начал? Пролистай эту тему, а заодно еще и поищи в разделе - была специальная тема, почему он ее душил в квартире (эти два являния связаны, ессно). Единого мнения нет, иначе это было бы в FAQ. Бытует мнение, что он сначала решил быть не один в мире, потом увидел рядом с собой Аску, струсил, испугался, решил опять остаться один, начал ее душить, но потом она до него дотронулась - и он таки решил, что может быть не один в этом мире. 2 PsevdopilotПочитай мангу там все описано, Ева 00 изначально поглатила душу Икари Юи Не знаю, где ты прочитал это в манге (сам я мангу не читал) - но душа Юй была в Еве-01. Растворилась она именно в ней. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 2 Nazgul Я сам был уверен в этом на все 100% скорее у моей манги перевод корявый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 извини Назгул, но у меня мозг лопнет от 149 страниц ещё раз сорри за баян Дело не в повторении вопроса как таковом. Дело в том, что тема содержит огромное кол-во полезной информации, пусть и перемешанной со всяким мусором. И прочитать эту тему стоит всем, несмотря на 149 страниц Nazgul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Во-во да и в НГЕ просто посмотрев, несколько раз можно догадаться что душа ЮИ в ЕВЕ-01 (Неожидал) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Psevdopilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Пользуйтесь поиском, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Что это ? Наброски к первым двум сериям ? Похоже на то. Первая картинка - копия Рей с носилок в первой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 2 Nazgul У меня их ровно 40 штук и они все детально повторяют события первой и второй серии, и они расписаны так...будто пособие как самому нарисовать Еву, ну вот пример : от сюда ваще легко самому эту сценку воссоздать...незнаю, думал раньше кто то на них натыкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 2Mr.D8vil - это из NGE Groundwork... у меня и у Nazgul'а есть.. там около 180 метров и 470 рисунков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Тьфу. То-то мне показалось знакомым... это ж NGE Groundwork. Одна из официальных артбуков. З.Ы. Хех, товарищ Elswanko на минуту опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 2 Nazgul,ElSwanko Аригато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения