Neverhood Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Я придерживаюсь мнения что копье лонгиния обладает свойством поражать непосредственно душу. Форма, вероятно, связана с молекулой ДНК. Если полагать, что ДНК есть специальное вещество, аккумулирующее субстанцию души, то, возможно, копье само обладает душой. Мне как-то все равно почему и как оно меняет форму, но полагаю что оно имеет органическую структуру, что вполне объясняет его поведение. Копии копья - клоны, они обладают лишь частью души оригинального копья. p.s... Я тут полумал, может копье - это типа шприца, за счет специальной структуры вытягивающее душу или часть души из организма. Возможно, "оригинальное копье" необходимо потому что в нем аккумулированы части душ Адама и Лилит... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 У меня вопрос по сайту ЕНЕ скачал артбук Der Momd, а он защищен паролем. Подскажите.. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Хороший вопрос, подробный покадровый просмотр Евы ничего не дал O_o Полагаю, стоит отдать его на рассмотрение в ЛАИ=))))) Пароль ene как и на всех архивах. Пожалуйста, задавайте подобные вопросы в техническом подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Благодарю! Задавайте впредь подобные вопросы в техническом подфоруме. Учту. Просто я около года не был на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Люди добрые, скажите, входят ли какие-нибудь бонусы, ЕОЕ, Death в Perfect Collection? Вообще, что из себя представляет данное издание? Кто-нибудь из форумчан имел с ним дело? Просто на сайте написано одно, а в других источниках другое - http://www.secondspin.com/movies/product-d...amp;cid=1333813 Просветите.... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whip Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 вопросец по манге: кто нибудь знает, какая ещё существует интересная манга по NGE? кроме: neon genesis evangelion, neon genesis evangelion Girlfriend of Steel 2, neon genesis evangelion ikari shinji ikosei keikasu, neon genesis evangelion re-take, neon genesis evangelion re-take after. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Неужели никто ничего не знает про издания Евангелиона? Может тогда хоть про Платинум расскажете? Диркаты там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Perfect Сollection был и в `96 году. В обозначенном 2002-м только появились официально сами диркаты и в версии того года их нет, т.к. это только переиздание первого тома. Мне неизвестно об издании Perfect`04, в любом случае, если оно и есть, то очень редкое. Полное издание Platinum на семи дисках зарелизено в конце 2005-го. Содержит диркаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Мне неизвестно об издании Perfect`04, в любом случае, если оно и есть, то очень редкое. Значит то, что продают по 160$ это 2002 года издание? Полное издание Platinum на семи дисках зарелизено в конце 2005-го. Содержит диркаты. Хмм... а дисков вроде только шесть=\ Что тогда лучше приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 то, что видела по 2002му, насколько я поняла из отзывов, это улучшеная качественно сериальная версия (видео, звук). платинум с диркатами - та же самая тв версия но с влюченными сценами, которые вырезали в предыдущих версиях. перфект включает английскую, испанскую, фр., и японскую озвучку, англ. сабы. под нас ни платинум, ни перфект коллекции, как я понимаю, не локализованы. возможно с левыми сабами можно приобрести где-то, на рынке том жеж. на перфект, по твоему вопросу, натыкалась на отзывы только англоязычных товарищей. платиновая коллекция по отдельности с 2004 по 2005 на 7ми дисках, полное издание в конце 2005го на 6ти.см. тут что на семи, что на 6ти дисках (сразу) одно и то же содержание см. со сторого отзыва если выбирать из перфекта и платинума, то платинум на 6ти. народ в отгуле на грядках, может подкинут еще инфы от первых лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения