Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Походу мну не услышали. Что ж - переехали насильно. Посты перенесены в Аспекты.

там уровень синхронизации был под 400% ибо без питания тянуля руку вверх, но Ева была не в состоянии берсеркера, тк это не мать ее защищала, а Аска своей волей двигала рукой(не двигая при этом рычажки). И поэтому при такой высокой синхронизации, причем не растворяясь LCL

синхра у нее была 100% - при 400 растворения гарантировано. да и движение рукой больше походило на смертные конвульсии евы

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вопроса 2:

1) вместо маразма с пушкой в Ясиме можна было просто запустить евы катапультами из шахт поближе

к ангелу и расстрелять его из винтовок? или я чтото пропустил?

2)n2 ваабще что за бомба ?(в смысле на каких принципах работает раз игнорит ат?)

Изменено пользователем Raynor

Raynor,

1) ага, ты упустил ат поле

2) non nuclear - типа не-ядерная. скорее всего вакуумная. и не игнорит она ат поле. просто ат поле чуть чуть от него спасает - ангелы же тормозились, но не умирали

За "скорее всего вакуумная" Антимат тебя убьет.

Термоядерный заряд.

http://www.evanotend.com/view/292/31/

(Собственно, я не физик, но хороший знакомый - инженер-конструктор - поапплодировал этому проекту, указав, что остается только решить проблему накачки и чистая Non-Nuclear Fusion готова, а потом потребовал схему электрики)

За "скорее всего вакуумная" Антимат тебя убьет.

Термоядерный заряд.

а хз. просто читал репортажи насчет вакуумной русской бомбы, почему то совершенно естественно параллель провелась. ну пусть будет термоядерной. мне все равно)

1) вместо маразма с пушкой в Ясиме можна было просто запустить евы катапультами из шахт поближе

к ангелу и расстрелять его из винтовок? или я чтото пропустил?

Рамиил, гад такой, не стал ждать, пока Синдзи винтовку наведет:). Вот с дальним боем - чего-то стормозил.

2)n2 ваабще что за бомба ?(в смысле на каких принципах работает раз игнорит ат?)

Прошибает. Правда, хреново. Вот чего на Ангела десяток таких бомбочек не уронили...

Прошибает. Правда, хреново. Вот чего на Ангела десяток таких бомбочек не уронили...

денег налогоплательщиков и жалко и нехватает

ага, ты упустил ат поле

а с Израфилом тогда как?

на 2 части во время синхронной атаки Син с Аской его как то его разрубили

Рамиил, гад такой, не стал ждать, пока Синдзи винтовку наведет:). Вот с дальним боем - чего-то стормозил.

я имел в виду что одновременно 2 евы будут палить по нему из винтовок в *выбросе*(апять же вспомним начало синхр атаки на Израфила) хотяб на вскидку

но тут есть неувязка - Аццкий кубик-рубик Малеевича может атаковать две цели одновременно?

а с Израфилом тогда как?

на 2 части во время синхронной атаки Син с Аской его как то его разрубили

либо банально сам открывался - чтобы из него две части сделали.

либо закрывался, но пика аски пробивала ат поле - один хрен, ядро все равно не пробьет

но тут есть неувязка - Аццкий кубик-рубик Малеевича может атаковать две цели одновременно?

какая разница? одним залпом он выносит одну еву. вторая ничего не успеет сделать, ибо кубик прикроется полем. + ты видел у него на внешней стороне ядро?

какая разница? одним залпом он выносит одну еву. вторая ничего не успеет сделать, ибо кубик прикроется полем.

я имел в виду одновременный залп двух ев

обьясняю -па русски - они стреляют ОДНОВРЕМЕННО а не по очереди как описал ты

ядро - вот это ты правельно заметил маловероятно что снаряды прошьют его так же как и сороконожку-Матариила

хотя про его бронь пачти ничего неизвестно или я чтото прослушал?(то что та пушка пробила броню-единственное)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...