Mitea Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Не знаю, причём тут ноги Лилит, При том что Рицуко не тонет в LCL, в отличии от Тодзи. По этому, возможно ляп как и ноги Лилит. но если в лёгких ЛСЛ (а это по объёму аж сколько-то там литров), то средняя плотность тела заметно повышается. Но эту жидкость сначала вдохнуть надо, удалив воздух из лёгких. А вот про активное лёгочное дыхание трупов я что-то не слышал... жутковато... Ну а у клонов что, воздух в легких? Однако, вроде не тонут, а висят. Что опять приводит к тому, что плотность LCL ниже чем у воды. кстати разъясните плиз КАК серийки регенерировали если аска из по кускам раскидала? Криво. Рей, Ева-01 и Лилит регенерировали лушче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Однако, вроде не тонут, а висят. Что опять приводит к тому, что плотность LCL ниже чем у воды. Или выше - люди тонут в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 или пока голову не убить - тело живет Вообще достаточно S-2 движка для регенирации. Ну + штепсель с душой для управления и всё. Остальное можно регенириовать. И без головы нормально будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 КАК серийки регенерировали если аска из по кускам раскидала? броня чтоле срослась?= вот мне тож кстати интересно... если память мне не изменяет, первую серийку Аска со словами Erste! разорвала на части! как они собрались заново в одно целое? если каждая часть могла регенерировать, то из одной серийки можно было сделать 2 или больше, по желанию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 если каждая часть могла регенерировать, то из одной серийки можно было сделать 2 или больше, по желанию:-) Для регенирации (успешной и быстрой) им нужен источник энергии. См. выше. Ну даже если регенирирует 2, то какоё толк от второй? ведь там не будет пилота. как они собрались заново в одно целое? Возможно и не собирались :) Просто одна часть осталась валяться мёртвым грузам, а нам этого не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Или выше - люди тонут в воде. Хм, действительно попутал. Но в общем то, низкая плотность LCL однозначно выводится из разговоров пилотов, так как легкие плотностью воды просто угробятся, а уж разговоров тем более не выйдет. По этому либо источник псевдопилотов - глюк (или там премеси), либо каждый разговор пилотов - это отдельный глюк. Источник в меньшинстве. Точно. По Паскалю давление передаётся во все стороны. Жидкость - лучший ППК, вспомни китов. Всё, этот вопрос закрыт. Нет другой стороны. Легкие в жидкости только с одного боку, с другого боку мясо на которое Паскаль действовать не обязан. Я не знаю, что там думает Паскаль, а моя практика показывает, что уши на дне басейна почему-то болят. вот мне тож кстати интересно... если память мне не изменяет, первую серийку Аска со словами Erste! разорвала на части! как они собрались заново в одно целое? если каждая часть могла регенерировать, то из одной серийки можно было сделать 2 или больше, по желанию:-) Вроде, голову снесла. Ну то же самое можно и о Еве-01 спросить - где она в первом бою, запчасти для башки берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Митя, в следующий раз на дне бассейна сделай несколько глубоких вдохов. Боль в ушах пройдёт. Правда, через некоторое время пройдёт вообще вся боль... А мясо - это жидкость, немного разбавленная плазматическими мембранами и прочими органеллами. "Другой стороны" нет только у подлодки на илисто-песчанном дне. Видимо, С2-движок позволяет прямо из вакуума черпать энергию и материю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Митя, в следующий раз на дне бассейна сделай несколько глубоких вдохов. Боль в ушах пройдёт. Баротравма уха. Баротравма ухаПовреждение среднего уха в результате резких перепадов атмосферного давления. Возникает при взрыве, работе в кессонах, у летчиков и водолазов. При повышении атмосферного давления, если оно своевременно не выравнивается в среднем ухе через слуховую трубу, барабанная перепонка втягивается, при понижении - выпячивается. Резкие перепады атмосферного давления передаются через барабанную перепонку и цепь слуховых косточек на внутреннее ухо и отрицательно сказываются на его функции. Баротравма может сопровождаться даже разрывом барабанной перепонки. Симптомы, течение. В момент баротравмы ощущаются резкий "удар" в ухо и сильная боль. Отмечается снижение слуха, иногда головокружение, появляются шум и звон в ушах. При разрыве барабанной перепонки - кровотечение из наружного слухового прохода. При отоскопии видны гиперемия, кровоизлияние в барабанную перепонку, иногда ее разрыв. При кровоизлиянии в барабанную полость через целую барабанную перепонку можно видеть характерное темно-синее просвечивание. Лечение. Если нет разрыва барабанной перепонки, то в наружный слуховой проход вводят комок стерильной ваты. При разрыве перепонки следует осторожно вдувать сульфаниламидный порошок или антибиотики, наложить стерильную повязку на ухо. При поражении внутреннего уха лечение такое же, как и при кохлеарном неврите. Все еще веришь, что Паскаль спасет от скачка давления? Ну-ну. "Экипаж прощается с вами, приятного полета". Видимо, С2-движок позволяет прямо из вакуума черпать энергию и материю. Не было в первом бою движка. Зато башка чинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 На правах лётчика я прекрасно ознакомлен с утройством среднего и внутреннего уха. Есть там евстахиева (слуховая) труба, которая выравнивает давление снаружи и внутри барабанной перепонки. И если она заполнена той же жидкостью, что и снаружи, то никаких травмоопасных деформаций не возникнет. Берсерк отличается кратковременной способностью черпать энергию хз откуда. Энергия - суть материя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ! Предупреждение:Используйте меньше тег офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения