Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 она из Gos(думы) - Герла из стали - girlfriend of steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Yo! Челы Я знаю кто убил Кадзи! Кадзи убила на мой взгляд Мисато, потомучто сразу как только ей возвращают оружые она спрашывет "Где ОН ?" к тому же потом она уж очень сильно убивается и прослушывает автоответчик ну и поразговорам мона понять что она сама Кадзи пришыла =( .и еще она в какомто разговоре говорит Аске когда та типо говорит идти к Кадзи "Это не возможно" .Я думаю она побоялаь сказать Аске правду, что Кадзи мертв потому что тогда бы ей пришлось сказать что она сама его и убила. Тода и так рушащимся дружеским отношениям Аски и Мисато пришол бы Пи ... так как Аска как извесно была не равнодушна к Кадзи она бы бля просто проклинала Мисато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Хорошая точка зрения! Кстати че за Подруги стали? Кто может хоть что нибуть расказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Почитай тему хотя бы с 10й страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Заранее говорю, что я прочитал только 4-е страницы этой темы. Вопрос: Может Адам - это и есть ЕВА-01 ? Если Каору - Ангел, значит весь мир обречён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ты не тему не дочитал,ты похоже сериал не досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Цитата BorisBritva: "Yo! Челы Я знаю кто убил Кадзи! Кадзи убила на мой взгляд Мисато, потомучто сразу как только ей возвращают оружые она спрашывет "Где ОН ?".... Из твоих слов можно сделать только один вывод - она СЛУЧАЙНО его убила. Доказательства неубедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Цитата BorisBritva:"Yo! Челы Я знаю кто убил Кадзи! Кадзи убила на мой взгляд Мисато, потомучто сразу как только ей возвращают оружые она спрашывет "Где ОН ?".... Из твоих слов можно сделать только один вывод - она СЛУЧАЙНО его убила. Доказательства неубедительны. <{POST_SNAPBACK}> это как так Cлучаино получить оружые, сразу спросить где он придти в это место и после первого же его слова нажать на курок - это случаино ? к тому же какая разница как она его убила СЛУЧАИНО НАРОШНО ИЛИ СПЕЦАЛЬНО главное что убила. Походу Кадзи даже знал что она к нему придет, но он наверно не думал что она его убьет во дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Yo! Челы Я знаю кто убил Кадзи! Кадзи убила на мой взгляд Мисато, потомучто сразу как только ей возвращают оружые она спрашывет "Где ОН ?" к тому же потом она уж очень сильно убивается и прослушывает автоответчик ну и поразговорам мона понять что она сама Кадзи пришыла =( .и еще она в какомто разговоре говорит Аске когда та типо говорит идти к Кадзи "Это не возможно" .Я думаю она побоялаь сказать Аске правду, что Кадзи мертв потому что тогда бы ей пришлось сказать что она сама его и убила. Тода и так рушащимся дружеским отношениям Аски и Мисато пришол бы Пи ... так как Аска как извесно была не равнодушна к Кадзи она бы просто проклинала Мисато <{POST_SNAPBACK}> Кстати, Синзи потом сказал Аске, что Кадзи убили. Она зарыдала, а вот потом он её чуть не придушил кто смотрел Death&Rebirth, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 еще назрел вопрос: че за хрени надевают на голову пилотам? (у рей и сидзи - белые, у аски соотвсто красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения