Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

Всё ясно объяснил. Уже не помню что.

О_о , ладно оставим этот вопрос

Читай внимательнее.

что?

В сериале прекрасно показаны чувства. И я вижу их. Никого Юи не подбивала, и она не бросила бы сына, если бы у неё был иной выход. Весь мир оказался заложником в планах Комитета.Гендо не хотел комплементации.

не угадал , кажется Гендо с Рей в догму не прогуляться пошол

Комитет сплавил правительству свои же планы, обвинив в авторстве "Нерв". Премьер-министр знал о Комплементации.

да будет так

кстати а что изменилось то?

Старикам нужна была Комплементация.

...боян

Да ничего они не знали! Они пытались синхронизироваться с евой как с обычным диглатором. С Киоко был несчастный случай. И до экспериментов с Киоко и Юи люди оставались в евах. Но только Юи поняла суть этого явления и осталась в еве осознанно.

куда деть Аскино "мну выбрали"

Юй поняла уже внутри евы? толку от ее понятия? +И до экспериментов с Киоко и Юи люди оставались в евах и конечно же Гендо ничегошеньки о них незнал

Изменено пользователем g0rthaUr

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не угадал , кажется Гендо с Рей в догму не прогуляться пошол
А уже выбора не было никакого! И всё равно Гендо не собирался исполнять Импакт по сценарию Комитета.
да будет так

кстати а что изменилось то?

То, что вменяемым людям (в том числе Юи и Гендо) эта комплементация не нужна. Будь их воля, знай они всё заранее - никаких экспериментов с евами, Адамом и Лилит не было бы! Но случилось то, что случилось - лезут ангелы, от которых надо защищаться. Юи делает своего сына пилотом, после чего Гендо ставит своей главной жизненной целью возвращение жены с помощью импакта. Слияние в единый кисель он никогда не рассматривал. А для чего вообще в своё время Гендо занялся евангелионами, что было бы, не останься Юи в еве - это уже "давно и неправда" и сослагательное наклонение, не дающее никакой информации.
Юй поняла уже внутри евы? толку от ее понятия?
Когда Юи поняла причину этого явления - тогда и отдала свою душу еве, защитив тем самым своего сына от ангелов.
и конечно же Гендо ничегошеньки о них незнал
Гендо был директором, а не ведущим специалистом евангелионостроения. Этими делами занималась его жена. Он понятия не имел, что она сможет так поступить.
куда деть Аскино "мну выбрали"
А ведь это не сразу случилось. Аску назначили пилотом, только когда поняли, что же произошло с Киоко. А поняли это как раз через какое-то время. Возможно, что после растворения Юи - она оставила мужу и коллегам все свои работы.

А уже выбора не было никакого! И всё равно Гендо не собирался исполнять Импакт по сценарию Комитета.

А кстати что он вообще собирался сделать?!

То, что вменяемым людям (в том числе Юи и Гендо) эта комплементация не нужна.

не факт :icon_biggrin:

Будь их воля, знай они всё заранее - никаких экспериментов с евами, Адамом и Лилит не было бы! Но случилось то, что случилось - лезут ангелы, от которых надо защищаться. Юи делает своего сына пилотом, после чего Гендо ставит своей главной жизненной целью возвращение жены с помощью импакта.

ай-яй-яй какая детская наивность , Гендо вдруг узнал о планах SEELE по проведению К. , только после пропажи Юй , и решате исп. это событие... , даа , а в антарктиду ездил вообще ака турист , Юй тоже овечка невинная про ев все-все знала да вот только почему-то не знала зачем это все , да-а-а... , и уж конечно в еве она якобы от безисходности спасает сынишку , так спасает так спасает.... особенно в ЕоЕ , ах да это "просто так" ева 01 совершенно случайно появляется над геофронтом с крыльями - частью церемонии начала К , ну просто совпадение , автор так захотел , для красоты , нэ?

Слияние в единый кисель он никогда не рассматривал. А для чего вообще в своё время Гендо занялся евангелионами, что было бы, не останься Юи в еве - это уже "давно и неправда" и сослагательное наклонение, не дающее никакой информации.

о_О и что? разве кто-то спрашивает , а что если...

Когда Юи поняла причину этого явления - тогда и отдала свою душу еве, защитив тем самым своего сына от ангелов.

и что? ты же утверждаешь что никто ничего не знал даже гендир. Гендо , так толку с того что якобы толи тайно толи прозрела опосля отдав душ.,

Гендо был директором, а не ведущим специалистом евангелионостроения. Этими делами занималась его жена. Он понятия не имел, что она сможет так поступить.

Я аж представляю себе людей пропавших в еве списывали наверно ака малоценку , и Гендо ничего не знал.

А ведь это не сразу случилось. Аску назначили пилотом, только когда поняли, что же произошло с Киоко. А поняли это как раз через какое-то время. Возможно, что после растворения Юи - она оставила мужу и коллегам все свои работы.

мне вспомнился расказ Задорнова про лампочку которую в рот совали наспор , тут наверно тоже ведущие специалисты якобы ничего не зная , соревновались кто лучший подопытный кролик?

Да и как поняли? запустили еву с Аской внутри? о_О сразу после того как там с ума съехала ее мать? да...

1) Помните когда аска сказала рей что она кукла, из-за них ли рей отвернулась от отца синдзи в ЕоЕ?

2) Кстати то что синдзи душил аску это точно было в его голове, так-как в момент происходящего он находился в EVA-01, это ему казалось, ведь на тот момент аска уже была мертва

А кстати что он вообще собирался сделать?!
не факт
Факт. Гендо прямо называет К. смертью и говорит "смерть не даёт начала ничему". Да и сам он меньше всего похож на фанатика. А хочет он вернуть жену.
ай-яй-яй какая детская наивность
Я вообще-то про сериал, не знаю, про что ты. Отношение Гендо к К. я уже назвал. По каким соображением он пошёл в "Гехирн" - это совсем другой вопрос. Только единицы знали о действительных планах Комитета и о конечной цели всех этих исследований Адама и Лилит.
и что? ты же утверждаешь что никто ничего не знал даже гендир. Гендо , так толку с того что якобы толи тайно толи прозрела опосля отдав душ.,
Да какое ещё "опосля"?! Десять раз сказал, что Юи знала, на что идёт. А Гендо не позволил бы ей пойти на такое. Если ты не видишь его любви к Юи, тогда ничем не могу тебе помочь.
Я аж представляю себе людей пропавших в еве списывали наверно ака малоценку , и Гендо ничего не знал.
Рицко показала кладбище этих ев. Ой как не сразу люди поняли, что еву можно использовать в связке "пилот + резидентная душа".
мне вспомнился расказ Задорнова про лампочку которую в рот совали наспор , тут наверно тоже ведущие специалисты якобы ничего не зная , соревновались кто лучший подопытный кролик?
Дык, а откуда ещё людям узнать, ЧТО и КАК надо делать?? В религиозных артефактных Свитках была расписана подробная инструкция вместе с единой теорией поля?!
Да и как поняли? запустили еву с Аской внутри? о_О сразу после того как там с ума съехала ее мать? да...
После "ухода" Юи изучили её работы, поняли что к чему, и закрепили Аску за ноль-вторым, а Синдзи - за ноль-первым. Аска только в день смерти матери узнала что станет пилотом.
1) Помните когда аска сказала рей что она кукла, из-за них ли рей отвернулась от отца синдзи в ЕоЕ?
Эти слова дали Рэй лишний повод для размышлений. Но конечно дело не только в них. Она постоянно размышляла о себе, о своём отношении к людям, об отношении разных людей к ней самой.
2) Кстати то что синдзи душил аску это точно было в его голове, так-как в момент происходящего он находился в EVA-01, это ему казалось, ведь на тот момент аска уже была мертва
В теме "Обсуждение аспектов ЕоЕ" уже случилась третья мировая война по этому вопросу. И четвёртая, и, вроде бы, даже пятая...

Факт. Гендо прямо называет К. смертью и говорит "смерть не даёт начала ничему". Да и сам он меньше всего похож на фанатика. А хочет он вернуть жену.

вернуть жену... допустим , он хочет именно вернуть Юй а не проводить К. превращая людей в кисель , а Юй-то в ЕоЕ делает ход конем и сама не против ее провести...

Я вообще-то про сериал, не знаю, про что ты. Отношение Гендо к К. я уже назвал. По каким соображением он пошёл в "Гехирн" - это совсем другой вопрос. Только единицы знали о действительных планах Комитета и о конечной цели всех этих исследований Адама и Лилит.

Гендо и Юй знали , в данном вопросе ничего более роли не играет :icon_biggrin:

Да какое ещё "опосля"?! Десять раз сказал, что Юи знала, на что идёт. А Гендо не позволил бы ей пойти на такое. Если ты не видишь его любви к Юи, тогда ничем не могу тебе помочь.

На мой взгляд расклад такой Юй верит в проект Е. и комплементацию , Гендо ей волей не волей помогает т.к. любит , что он говорит в ЕоЕ Рей? отведи мну к Юй , а не тащи Юй в мир живых , вопросы?

Рицко показала кладбище этих ев. Ой как не сразу люди поняли, что еву можно использовать в связке "пилот + резидентная душа".

угу но вообщето там костяки , тоесть облом выходил на стадии производства ев... , хотя тоже не факт мб мЪясо на консервы пустили... , всеравно еще один камень в твою теорию о незнании Гендо , если столько провалов

Дык, а откуда ещё людям узнать, ЧТО и КАК надо делать??

да какая мне в принципе разница :lol: , Юй знала что и зачем она делает

После "ухода" Юи изучили её работы, поняли что к чему, и закрепили Аску за ноль-вторым, а Синдзи - за ноль-первым. Аска только в день смерти матери узнала что станет пилотом.

Прочитали/не прочитали не суть важно важно другое что они знали

В теме "Обсуждение аспектов ЕоЕ" уже случилась третья мировая война по этому вопросу. И четвёртая, и, вроде бы, даже пятая...
Дарт прикопал топорег войны , и темку прикрыл :(

что он говорит в ЕоЕ Рей? отведи мну к Юй , а не тащи Юй в мир живых , вопросы?

ээ. так это вообще не в тему.

он говорит "веди меня к Юй". он вроде хотел попасть в Еву-01, чтоб решать судьбу мира, хотя если я не в тему написал. то извените (замучаешся ваши посты читать)

Гендо хотел быть с Юи, но нигде не говорится, что именно в реальном мире. По моему ему было все равно.

Насчет "залезть в Еву-01" - есть сомнения - на момент пробуждения 01-ого Гендо находились от Евы очень далеко за многими слоями брони. Может, он с помощью Рей хотел залезть в "Зефирного Человека"?

Гендо хотел быть с Юи, но нигде не говорится, что именно в реальном мире. По моему ему было все равно.
Да тут вообще кто-нибудь "Евангелион" смотрел?.. О_о

Я уж не говорю о том, что бы читать чужие посты... о_О

g0rthaUr, на некоторые твои вопросы я уже по два раза вполне аргументированно ответил. Больше повторяться не собираюсь. Захочешь понять - поймёшь. Не захочешь - ну, тут я бессилен.