PoWeR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Очевидно, Анно очень хорошо знаком и с Новым Заветом, и с Каббалой. Вот и заимствовал красивые аллегории и оттуда, и оттуда. Прямой же связи, очевидно, нет. Анно создал из таких заимствований СВОЙ мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Угу.... Сейчас не хочу искать цитату интервью Анно, но суть такая "Ну да, мы заимствовали христианский антураж, кресты там всякие... Потому что для японского зрителя это что-то новое и это типа круто. Мы не знали, что Еву будут в США показывать и начнуть копать глубокий религиозный смысл. В общем, Ева эти чисто атеистическое аниме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Всё это лишь новое доказательство теоремы Рамсея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Всё это лишь новое доказательство теоремы Рамсея. Сразу новый Вопросик - что такое теорема Рамсея (я действительно впервые о ней слышу) ЗЫ 2 NortUS Я то видел это интервью, но беда в том, что у меня спрашивают ссылку на оригинал, когда я цитирую по памяти, а я её потерял :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) PoWeR, а ты не переживай, и сразу отсылай читать evaotaku.com, где услужливый Казуя Цурумаки (второй режиссер), в личном интервью это сказал. Там еще много интересного : ) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Terence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 я думаю у моделей с с2 была регенерация. как раз движок ее и обеспечивал. или у мну уже мозги съехали от всех теорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 кстати, вопрос, а разьве у жёлтой прото-модели нулевого было АТ-поле? почему его не использовали против аццкого октаэдра? неужели поле не выдержало бы его фонарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Почему при захвате Евы-03 Бардиэлем, ей не отсекли руку пиропатронами, как это сделали с Евой-00 при попытке захвата её же всё тем же Бардиэлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Почему при захвате Евы-03 Бардиэлем, ей не отсекли руку пиропатронами, как это сделали с Евой-00 при попытке захвата её же всё тем же Бардиэлем? бардиэль не захватывал еву-00 возможно потому что на 03 их не было чесна - не помню этого момента насчет 00 =\ кстати, вопрос, а разьве у жёлтой прото-модели нулевого было АТ-поле? почему его не использовали против аццкого октаэдра? неужели поле не выдержало бы его фонарика? у 01 было поле, но все равно прикрывали щитом, как думаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Барди пытался захватить Прототип, она ещё буграми тогда пошла и жевачка переливаться начала. И поэтому, Рей на еруэля без руки, кстати пошла. З.Ы. В принципе, версия об отсутствии самая вероятная, хотя плюсов Нерву явно не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения