WarMonger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) угу особенно воет когда,стремно смотрится Правильно "и че?" ответили! Вот тогда-то она точно разьяренную мать напоминает (с колясочкой...) Да ладно... Ева 01 где там"немужская внешность" стопудовый парень... А вот для меня она женственна. Согласен, это определение другого рода, нежели чем "немужской", но все же... фанатиком бы не сочли! Вот 00, когда бежит, менее плавно переваливается... А -02? Вот уж не знаю, не знаю... Но и она - помужеподобней... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем WarMonger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Все хорошо все замечательно вот только не похоже что он в истерике или невменяем лежа на коленях у Рей он спокоен как бревно (даже чересчур) а Митя твои цитаты - бред синдзи и меня абсолютно не интересуют , он не обращался к Рей с вопросом ты тут (в его якобы еве) с какого перепугу? и что происходит , причины? неважны , факт что он не определился с проиходящим но вот пусть все умрут так эт нивапрос , насчет УК и того что он якобы события от него не зависели... , нда но как-то так случайно , совершенно случайно... дважды ситуация останавливалась на stand-by до отмашки синдзи... , вот совпадение-то... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем g0rthaUr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Самая мужеподобная Ева - 03. Там сразу видно, кто в доме хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ужоснах... народ - это уже перебор имхо - народ канчайте с такими вапросами а то это уже начинает напоминать спор какихнибудь профессорофф физиков или психологов а на самом деле что канчайте с понтами я глубоко сомневаюсь что ктото из вас - учёный ктонибудь из вас видел смерть так что пусть каждый решает сам "чем является н2 ?" "как летают серийки" и тп героев -пообсуждайте -пожалуйста но такой флуд заколебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 "На коленках" - это когда уже процесс во всю идет? Само собой, ему смогли более-менее мозги вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Рейнор, поверь, что ученые есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 NortUS, А кто сомневается?ты один из лучших примеров.. Трезвая оценка событий у тебя всегда Напримкер хотел бы твоё мнение выслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Raynor: ктонибудь из вас видел смерть Ненавижу подобное. NortUS, мне вот тоже интересен твой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Все хорошо все замечательно вот только не похоже что он в истерике или невменяем лежа на коленях у Рей он спокоен как бревно (даже чересчур) А уж по приезде в Токио-3 он как спокоен... "На коленях" - это уже совсем другая история. а Митя твои цитаты - бред синдзи и меня абсолютно не интересуют , он не обращался к Рей с вопросом ты тут (в его якобы еве) с какого перепугу? и что происходит , причины? неважны , факт что он не определился с проиходящим но вот пусть все умрут так эт нивапрос , насчет УК и того что он якобы события от него не зависели... , нда но как-то так случайно , совершенно случайно... дважды ситуация останавливалась на stand-by до отмашки синдзи... , вот совпадение-то... Неопределился - это да. Только, А: может опираться на опыт аналогичных ситуаций (растворений), Б: с какого перепою ему определятся? Остановки - ну начнем с того, что время во сне, с временем в реальности никак не связанно. Синдзи может хоть час глючить, а в реальности пройдет минута. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А уж по приезде в Токио-3 он как спокоен... "На коленях" - это уже совсем другая история. ...и называеться эта сказка "О том как синдзи мир спасал" (для детей от 3-6) Неопределился - это да. Только, А: может опираться на опыт аналогичных ситуаций (растворений) ? и в чем это выражаеться Б: с какого перепою ему определятся? он этого и не делал Остановки - ну начнем с того, что время во сне, с временем в реальности никак не связанно. Синдзи может хоть час глючить, а в реальности пройдет минута. Или наоборот. неважно , время совпадает А фокус в том что интересуй сина хоть что-то , будь у него цель (любая) и немого мозгов Рей бы замахалась на вопросы отвечать , а-н нет налицо полная инертность и безразличие , происходит черте-что ну и ладно , человечество исчезнет ну и ладно , я дурак ну и ладно , никто меня не любит ну и ладно , человечество исчезло но не совсем ну и ладно , о! красная кнопочка нажму ну и ладно , о! Аска подушу ну и ладно , еще подушил ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения