Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

угу особенно воет когда,стремно смотрится

Правильно "и че?" ответили! Вот тогда-то она точно разьяренную мать напоминает (с колясочкой...)

Да ладно... Ева 01 где там"немужская внешность" стопудовый парень...

А вот для меня она женственна. Согласен, это определение другого рода, нежели чем "немужской", но все же... фанатиком бы не сочли! Вот 00, когда бежит, менее плавно переваливается...

А -02? Вот уж не знаю, не знаю... Но и она - помужеподобней...

Изменено пользователем WarMonger

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все хорошо все замечательно вот только не похоже что он в истерике или невменяем лежа на коленях у Рей он спокоен как бревно (даже чересчур) а Митя твои цитаты - бред синдзи и меня абсолютно не интересуют , он не обращался к Рей с вопросом ты тут (в его якобы еве) с какого перепугу? и что происходит , причины? неважны , факт что он не определился с проиходящим но вот пусть все умрут так эт нивапрос , насчет УК и того что он якобы события от него не зависели... , нда но как-то так случайно , совершенно случайно... дважды ситуация останавливалась на stand-by до отмашки синдзи... , вот совпадение-то...

Изменено пользователем g0rthaUr

ужоснах...

народ - это уже перебор

имхо - народ канчайте с такими вапросами а то это уже начинает напоминать спор какихнибудь профессорофф

физиков или психологов

а на самом деле что канчайте с понтами я глубоко сомневаюсь что ктото из вас - учёный

ктонибудь из вас видел смерть

так что пусть каждый решает сам "чем является н2 ?" "как летают серийки" и тп

героев -пообсуждайте -пожалуйста

но такой флуд заколебал

NortUS,

А кто сомневается?ты один из лучших примеров..

Трезвая оценка событий у тебя всегда

Напримкер хотел бы твоё мнение выслушать

Все хорошо все замечательно вот только не похоже что он в истерике или невменяем лежа на коленях у Рей он спокоен как бревно (даже чересчур)

А уж по приезде в Токио-3 он как спокоен... "На коленях" - это уже совсем другая история.

а Митя твои цитаты - бред синдзи и меня абсолютно не интересуют , он не обращался к Рей с вопросом ты тут (в его якобы еве) с какого перепугу? и что происходит , причины? неважны , факт что он не определился с проиходящим но вот пусть все умрут так эт нивапрос , насчет УК и того что он якобы события от него не зависели... , нда но как-то так случайно , совершенно случайно... дважды ситуация останавливалась на stand-by до отмашки синдзи... , вот совпадение-то...

Неопределился - это да. Только, А: может опираться на опыт аналогичных ситуаций (растворений), Б: с какого перепою ему определятся? Остановки - ну начнем с того, что время во сне, с временем в реальности никак не связанно. Синдзи может хоть час глючить, а в реальности пройдет минута. Или наоборот.

А уж по приезде в Токио-3 он как спокоен... "На коленях" - это уже совсем другая история.

...и называеться эта сказка "О том как синдзи мир спасал" (для детей от 3-6)

Неопределился - это да. Только, А: может опираться на опыт аналогичных ситуаций (растворений)

? и в чем это выражаеться

Б: с какого перепою ему определятся?

он этого и не делал

Остановки - ну начнем с того, что время во сне, с временем в реальности никак не связанно. Синдзи может хоть час глючить, а в реальности пройдет минута. Или наоборот.

неважно , время совпадает

А фокус в том что интересуй сина хоть что-то , будь у него цель (любая) и немого мозгов Рей бы замахалась на вопросы отвечать , а-н нет налицо полная инертность и безразличие , происходит черте-что ну и ладно , человечество исчезнет ну и ладно , я дурак ну и ладно , никто меня не любит ну и ладно , человечество исчезло но не совсем ну и ладно , о! красная кнопочка нажму ну и ладно , о! Аска подушу ну и ладно , еще подушил ну и ладно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...