Mitea Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Человеческое тело Рей слилось с телом Лилит и развалилось на части. Третье по счету. В море из LCL тела Рей нет, т.к. оно стало частью Лилит. Раз нет тела, значит, нет и души Аянами в море из LCL. А Синдзи слился с Евой-01, LCL же из которого состояло тело - и вовсе на пол пролилось. Видимо, стало частью пола. Однако, душа его почему-то никуда не пропала и даже новое тело где-то взяла. Ни у кого тела нет, но это не помеха. 361 00:33:11,230 --> 00:33:16,630 Души людей сами создают свои тела. Что верно и для Ангелов - вон, Армисаэль запросто слепил из своего колечка, увеличенную копию Рей. Да и Лилит легко свое тело переделывала. Получается, воскреснуть она не может. Тоже самое, с телами других ангелов, нет кадров, что при Ту они превращаются в LCL и могут восстановить свои тела. Насчет Каору не знаю, он умер до событий в EoE. Есть теория, что все Ангелы - суть воплощения души Адама, который пытался вернусь свое "базовое" тело. Может Каору и умер, но это не помешало ему общаться с Синдзи. Вот как он пережил свою смерть - фиг его знает. Толи у Рей политического убежища попросил, толи в эмбрион спрятался. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Возможно, так как душа Адама была в Каору, она запонила его чувства и его тело? После убийства Каору душа попала в эмбрион, эмбрион Рей. А уж, что там Рей с ним сделал непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот как он пережил свою смерть - фиг его знает. А может, он и не пережил? Умер - и все тут. Просто у меня создается впечатление, что во время комплементации Синдзи больше вел спор с самим собой. А Каору - лишь образ, сохранившийся у него в голове, нечто, озвучивающее его собственные мысли. Лилит, кажется, о чем-то подобном упоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А мне как раз показалось, что Каору и Рэй - две различные автономные сущности. Только Каору/Адам пассивен - его ангелы проиграли и теперь рулит Рэй/Лилит. Каору просто наблюдает и комментирует события, основываясь на знаниях, которые он успел получить за все свои прежние ангельские воплощения. К тому же явление образа Каору перед Гендо - это уж совсем не в тему, если предполагать, что Каору это только глюк комплементирующихся мозгов. Уж Гендо-то ничего не связывало в жизни с Каору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А может, он и не пережил? Умер - и все тут. Просто у меня создается впечатление, что во время комплементации Синдзи больше вел спор с самим собой. А Каору - лишь образ, сохранившийся у него в голове, нечто, озвучивающее его собственные мысли. Лилит, кажется, о чем-то подобном упоминала. Когда он спорит сам с собой - он сам себя и видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Он, вполне вероятно, спорит с представлениями о других-в-себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 а меня вопрос мучает че с Евой01 стало?она то куда делась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 а меня вопрос мучает че с Евой01 стало?она то куда делась Точно не уверен, но на этот счет у меня две гипотезы: 1)Выполнив свою функцию, тоже превратилась в LCL. 2)Осталась вечным памятником человечеству в открытом космосе. Скорее второе, т.к. Лилит, вроде, упоминала о чем-то подобном. Он, вполне вероятно, спорит с представлениями о других-в-себе. Нечто похожее говорил и я. Хотя возможен и такой расклад: Лилит установила контакт с Сином через эти самые представления о Каору и Рей в его голове. Но мне, честно, этот вариант не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 интересно а кого богом новым следует считатьто,Сина или Еву с душой его матери?Син то умрет когда нибудь,а Ева будет жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 а меня вопрос мучает че с Евой01 стало?она то куда делась В ЕоЕ Юй четко говорит, что она хочет сохранить память о человечестве и гототова ради этого оставаться в одиночестве, потом показывают Еву-01 улетающую в космос. Ты End of Evangelion пересмотри еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения