Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Продолжаем с вами, Mitea.

Так, вроде выясняли возможность воскрешения, а не качество доступных тел. В любом случае, если Рей и дальше желает общаться с Синдзи - образ многокрылой Лилит для этого не очень подходит.

В том, то и дело, что для меня вопрос решен не окончательно. Но так как я привел аргумент в пользу того, что тела Лилит и Табриса погибли, а не превратились в LCL, то я продолжаю эту бодягу с телами. Я от своих слов стараюсь, не отказываться и пытаюсь найти шанс на правильность моей теории насчет невозможности ангелов вернуться к жизни.

Такую маленькую вероятность в пользу своей гипотезы, иначе если она покажется вам большой, то завсегдатае форума растерзают меня и съедят (образно выражаясь). Это так мысли в слух.

А кто написал "если его достанут из колодца и вылечат"?

Признаюсь. Моя работа. Уже сам не помню, что написал ранее. Но смысла это не меняет. У парня самостоятельно возможности выбраться из колодца не было, поэтому возможность могут, только дать. Если в концовке EoE не сказано о возможности это не значит, что она есть по умолчанию. А может быть и значит.

Это всего лишь гипотеза, т.к. не существует однозначного ее опровержения, она имеет право на жизнь. Чье право я пытаюсь защитить так долго.

С возвращением, AntiMat.

Ясно, что второе! Рэй вообще не догадывается о своих ангельских корнях - живёт и формируется как человек. Только Каору знал о своей ангельской миссии в человеческом теле. Тут даже слово "согласие" неуместно - просто они такие, какие есть.

И мне ясно. Осталось доказать это Mitea.

Синдзи предотвратил объединение человеческих душ с душой Лилит в единую массу - этим он дал возможность любому человеку вернуться обратно. Дальше выбор исключительно только за каждой отдельно взятой личностью.

Дал возможность людям - да, конечно. Дал возможность Ангелам - это я пытаюсь узнать.

Если считать, что ангелы не обладали собственной душой, то их уже никогда не будет. Тогда вопрос только о Каору-Адаме и Рэй-Лилит.

В том, то и дело, что для меня вопрос решен не окончательно. Но так как я привел аргумент в пользу того, что тела Лилит и Табриса погибли, а не превратились в LCL, то я продолжаю эту бодягу с телами. Я от своих слов стараюсь, не отказываться и пытаюсь найти шанс на правильность моей теории насчет невозможности ангелов вернуться к жизни.

Ну так, "вам ехать или шашечки?". Тела Рей и Каору - лежат в псевдопилотах. "Навязали", "не навязали" - все равно это тоже их тела.

Признаюсь. Моя работа. Уже сам не помню, что написал ранее. Но смысла это не меняет. У парня самостоятельно возможности выбраться из колодца не было, поэтому возможность могут, только дать. Если в концовке EoE не сказано о возможности это не значит, что она есть по умолчанию. А может быть и значит.

Ну так у него и сил самостоятельно выбраться не было. По этому, утверждать что у него есть силы выбраться из колодца, не делая никаких оговорок - некорректно. А в EOE как-раз никаких оговорок и нет.

Как всегда, я опоздал на дискуссию.

Мы видели 3 Реи, а при уничтожении клонов на пульте Рицко идут цифры от 004 и выше. Вопрос к тем, кто верит кривым сабам и думает, что в капсулах псевдопилота находятся клоны Реи: как получилось, что клоны, сидящие в псевдопилоте, никак не нумеровались?

Костюм растворенного в капсуле Сина - глюк аниматоров, отловленный на стадии производства. Перерисовывать было поздно, и пришлось добавить реплику Рицко о "псевдосубстанции" или как ее там, на самом деле в сценарии этой реплики никогда не было и опираться на нее бесполезно.

У меня такой вопрос:Что произошло с Синдзи в 4 серии,где он скитается в городе около шахты,там ещё небо становится красным,а потом он слышит какой-то гул?Это что,зов Евы?

Мы видели 3 Реи, а при уничтожении клонов на пульте Рицко идут цифры от 004 и выше. Вопрос к тем, кто верит кривым сабам и думает, что в капсулах псевдопилота находятся клоны Реи: как получилось, что клоны, сидящие в псевдопилоте, никак не нумеровались?

Так же, как если Рицуко вылавливала из басейна клон за номером 123 и пускала его на компоненту для псевдопилота. Вопрос к тем, кто отрывает незнамо-где прямые сабы, говорящие то, что больше нигде нет - а ссылочку на сабы можно (уверен, прямых мест там хватит на десяток Петросянов)? А то, я вот отрою сейчас сабы к EOE, про "Она предала меня! Она предала мои чувства! Я с самого начала существовала только в твоей голове" и слеплю на их основании мега-теорию, о том что весь NGE включая Аску и Рей, Синдзи по обкурке увидел.

Костюм растворенного в капсуле Сина - глюк аниматоров, отловленный на стадии производства. Перерисовывать было поздно, и пришлось добавить реплику Рицко о "псевдосубстанции" или как ее там, на самом деле в сценарии этой реплики никогда не было и опираться на нее бесполезно.

А мотивы творца до ламочки, если он сотворил все именно так и не стал ничего менять. "И взмахнул Господь своим посохом, и расщепил тьму надвое. И стала часть одна небесами, а другая — землёю. А там, где рука его дрогнула, стали горы и долины. И увидел Господь свою ошибку, но понравилось ему созданное. Тогда взял Господь землю в свои руки, и поросла она травой и лесами. И явились туда птицы и звери. И тогда пришло Господу создать жителей земли по своему образу и подобию. Создал, но слишком похожи были на Господа они… …так что сделал он тогда пепельными их крылья, и отверстия в нимбах… И под именем Пепельнокрылых оставил среди творений своих. Господь позже исправил ошибку, удалив крылья и нимбы. Так стали люди. И тогда Творение было закончено. И увидел Господь… …что это хорошо… И уснул Господь тогда. И хоть Пепельнокрылые должны были исчезнуть насовсем, Господь просто забыл о них. А когда он проснётся, Пепельнокрылые будут летать вокруг него по небу. И Господь поймёт, что он ошибся не напрасно. Он оставит Пепельнокрылых в этом маленьком мире для красоты. А до этого дня, там, где нет ни моря, ни суши, будет плыть этот Город, сохраняемый ими" © "Haibane Renmei".

:icon_cheesygrin: Вопрос, конечно, не очень, но знает кто-нибудь, как называется в EoE песня - Начинается с примерно 67-02 минуты (Синдзи душит Аску), а заканчивается 72??? (Там еще слова любимые "Alone we cant forget the past... Whats Done id done"... )