Mitea Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 вспомни моменты - ева-02 в озере сидит и там аска (в еое этого нет?) Ну конечно, конечно в NGE есть встреча Аски с мамой. Рей ведь - мама Аски, ты разве не знал? разбирают рей - к ней подходит гендо и говорит "пора". (это ж конечная догма и сцена у лилит. неужели опять не еое?:)) Это сцена у источника псевдопилотов. Где во первых - нет стульчика, во вторых - Рей голая. конец 25 серии "содействие продолжается" - ведь еое, от этого никуда не дется.вся 26 серия - физически син плавает в океане и разговаривает с рей/лилит/юи нужное подчеркнуть. Подчеркни весь Нерв минус (Рей+Юи+Мисато). конец 26 серии и конец еое - син дает всем возродится. Если сначала принять, что в концовках происходит одно и тоже и получить канделябром за кольцевую логику. "Ты не можешь сказать, что есть истина. Ты даже не можешь определить, реально ли то, что ты чувствуешь. Истина - внутри тебя. То, что остается у тебя в памяти... ...и будет твоей истиной". Так что ты никогда не сможешь отличить "реальный" мир Токио-3, от глюков К. По этому и дорогу к нему никогда не найдешь. И возрождение будет исключительно в твоих глюках. “Neo, Matrix has you”. если я тебя не убедил - поздравления в конце тоже можно считать тем, что все они были растворены. все были друг в друге. но син дал им возможность восстановится. Синдзи принял их и отказался от одиночества, с чем его и поздравляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем, кто не согласен с тем, что ЕоЕ тождественно равно сериям 25-26 - рекомендация идти в "Обсуждение аспектов ЕоЕ", ибо там всё давно уже разобрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Могу даже уточнить страницы где-то с 30-40 и до конца :))) , хотя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ОМГ! Только не поднимайте снова вопрос тождественности концовок... Или если поднимете баньте меня, Митю и Антимата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Mitea, я не претендую и спорить не собираюсь. для меня очевидно что 25-26 - это недорисованное еое. остальное не волнует. можно не отвечать. даже нужно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 NortUS: Только не поднимайте снова вопрос тождественности концовок... Да вроде поднимать-то и негде. "Аспекты" закрыты, здесь это обсуждение явно не будет обсуждением "вопросика" (ага, "вопросик" на диссертацию), по этой теме вы в "Аспектах" хорошо пообщались. Так что каждый, походу, будет решать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я вот только щас заметил, что у Евы 00 с оранжевой броней нет на плечах, этих отсеков под оборудование и за которые она крепится в шахте. Я может конечно слепой, но мне интересно, а еще кто-нибудь, кроме меня это не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Воть вопрос: Был ли Каору в ЕОЕ или у Сина был глюк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Max2015 они помоему сьёмные у бело-голубой уже "наплечники" были точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ОМГ.... вы еще сюда выложите фотки револьтеков или дайкастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения